みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
かわいい
先生の他の作品が面白かったのでこちらも読んでみました。イラストはやっぱり可愛い!そして男の子はやっぱりカッコいい。若い頃に戻りたいです(笑)
男の子がイケメン揃いで絵が好きです。
くるみと凪ちゃんの仲を割く兄のあたか、3人のやり取りが面白おかしくて良かったです。by 匿名希望- 0
凪ちゃんはカッコいいし、くるみは可愛いし、ずっとドキドキして読んでました。
くるみのお兄ちゃんのあたちゃんはシスコンすぎてちょっと怖いくらいだったけど、あたちゃんの妨害にも負けず二人がラブラブで読んでて全然飽きませんでした!by 匿名希望- 0
もっと続きが読みたい!!って思わせてくれる漫画!!絵がとにかく好き!!何回でも読んじゃいます!!もうカッコ良すぎる!
評価が高いので読み始めてみました。まだまだ序盤ですが先がとっても気になります。引き続き読んでみたいです。
お嬢と番犬くんが好きで、別の漫画読んでみたくなり、これに
相変わらず男の子がカッコいいですね。独特の雰囲気があります。
お兄ちゃんがいいキャラでしたby 蕪など- 0
絵が綺麗で読み始めました。だんだんちょっと飽きてきてしまい無料分で断念してしまいました。また気がのったらよんでみようと思います。
ハツハルさんの絵が好きなので、作者さん買いですが、よかったです!話数もそんなに多くないので、サクサク読めました!
by えーりーさーん- 0
ふわふわして優しいloveが見たい人へ⁈
ふたりの男の子にアプローチされているのが羨ましいけど、女の子は気付いてない。そこの設定が変われば話はググッとすすむんですがね。by 匿名希望- 0
さいしょは絵が好みで読みはじめました。おもしろいです。
ポイントたまれば、最後まで読み進めたいです。by megumi⭐- 0