みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

面白いのでお気に入りに登録しました!
あたちゃんとなぎちゃんの絡み最高です!笑
絶対最後まで読みます!by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみと再会して好きになる設定でよくある話だけど、ついつい引き込まれて読んでます。ドキドキキュンキュンしてハッピーエンド期待します。
かわいい!
くるみとなぎちゃんがひたすらかわいい!
ホントにあんなにキスをせまられたら、引いちゃうけど、マンガなら許す!なぎちゃんなら許す!wby 匿名希望-
どの話もキスしてます。無理やりとかそんなんではなくて、ふんわりとしたキス。はつはるさんの絵がそう見せてるのかもしれませんが。お嬢と番犬が好きで、他の作品も見始めました。今後も気になります。
by ぽにょぽにょ★-
タイトルが気になり高評価だったので読みはじめました。ラブキュンストーリーとコメディが混ざっている感じがします!くるみは天然、なぎちゃんはイケメンでいつもくるみが困ってると助けにくるヒーローでくるみ兄はシスコンでシスコンぶりがヤバすぎます!兄の気持ちもわからなくはないですが、邪魔しないでくるみとなぎちゃんがくっつくのを見守って欲しいです!プールで助けてもらったときのくるみからのキス!続きが気になります。
by goldkpolicy-
もーちょっと読んでたかったな、と思います。兄のキャラが突然いじられ系に変わった感じがしますが面白かったです。
くるみも凪ちゃんも可愛くてそしてあたちゃんまでも可愛い。安心して読んでられる王道のストーリー。キスシーンもみーんな可愛い。
タイトル通り、すごい数のキスシーン!!
内容は、昔の幼馴染?と数年後に出会って恋に落ちる王道なストーリー!
でも絵も可愛いし、読みやすいです!by 匿名希望-
なぎちゃん、めっちゃイケメン💖。絵が好きです。
お兄ちゃんのシスコンっぷりが可愛いい💕
少女漫画は、邪魔してくる女子が絶対現れてムカつくけど、この作品には出て来なくて、安心して読めました。でも最後は、何だかあっさり終わってしまい、そこは残念なので、星一つ減らします🥺by 匿名希望-
タイトル通り
毎日キスシーンがありますね。主人公が天然すぎて焦らされてる幼なじみがちょっと可哀想な気もしますが(笑)胸キュンしっぱなしですね。
by 証-