みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

イケメンがたくさんで癒されました

兄も凪生くんもみんなイケメン。主人公の女の子、こんなにモテモテで羨ましい。すごく特別な子ではないんだけど、モテる、、、理想ですよ。こんな風に迫られてみたい。

by SS

かわいいくるみちゃんにイケメン兄貴。
    母の死との関係は?
    そして新たな幼馴染。
    かわいい展開に期待しちゃう。

はつはるサン好き!

凪とくるみから、番犬へ。はつはるを網羅中。とにかく今は啓弥にハマリまくりですが、何回も何度も読み返す作品の一つ。画も好き!ですが、常にブレない一途な気持ちが、読んでで満たされるよん、お薦めです。

キュンキュンしまくりです!!笑

無料で読んでみました。
    幼なじみなんて居ないから、居たらこんな展開にもなるのかな…??
    と色々妄想しつつニヤついて読んでます(笑)

う~ん!かわいいキスがいっぱい❤️
    かっこよくなった幼なじみとの再会からかわいい恋が始まりました。くるみちゃんが凪君に告白されてどぎまぎする姿が可愛くて…
    兄、あた君のシスコンぶりもいい感じでアクセントになってて面白い!

タイトル通りのストーリーでした。
    王道のザ!ラブストーリーって感じでした。
    キュンキュンだけど、たまに笑えるとこもあり、おもしろかったです。

幼馴染

こんな幼馴染が、いたらいいなー!
    カッコいいし、同じ学校にこんな幼馴染が来てくれたら毎日ドキドキで通える♬

うーん、終り方がなんだかなぁと思ったよ
    いきなり仕上げに入って、とんとんと終わらせた感が気になった

可愛いお話

少女漫画、可愛らしすぎて年齢が行き過ぎた私には読むのがつらい・・・きっと若ければきゅんきゅんしてたんだろうけども・・・選択ミス。

表紙のイラストが綺麗で気になっていて、無料分を読みました!やっぱりすごく好きなイラストです!ストーリーもよかったです!

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全2,209件