【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(47ページ目)

シスコンのお兄ちゃんだけど、そんなに邪魔すぎる感じもなく、くるみとなぎちゃんが2人でいる場面が多くていいです。キスはいつもしてるけど、2人が付き合うのはいつなのかなー?無料分だけ読みました。32話で完結なので読んでみようかな。

幼なじみにこんなに甘く大事にされてキスされるなんて胸キュンしっぱなしです。ピュアな気持ちにさせてくれます。

いいですね

また違う部類のシスコンぶりが面白いお兄さんや毎回キスシーンがあってハラハラするのが見ていて楽しいです。

幼馴染ラブ!面白いです。小さい頃出会った少年がイケメン転校生に…
    小さい頃キスしてたけど、高校生になった彼からのキスは…
    溺愛兄に邪魔されながらも

無料分しかまだ読んでいませんが、王道ストーリーでおもしろいです!再開した幼馴染の恋にキュンとします。お兄ちゃんはただのシスコンなのかな??と思うくらい妹思いで素敵です。

黒髪派ですが、アタちゃんよりもなぎちゃんにキュンキュンしました。
    なぎちゃんの気持ちが純粋なものだったらいいな!

シスコンっぷりが面白い🎵
    絵的に天然の妹っぽいなー、って思ったらやっぱりだった(笑)
    目の前に現れた幼なじみは外国育ち⁉️
    と、思うくらいフレンドリー。
    この辺が先に進むと幼き頃の状況がわかってくるのかな。
    今はまだ無料分しか読んだいないけどこの後と読んでいきたいかな。

可愛い

無料分まで読みました。
    主人公のくるみが少女マンガ王道の可愛い作品です。久々に会った幼なじみの凪生くんがまた積極的イケメンでくるみに告白するしキスするしで、なかなかの振り回しぶりです。
    お兄さんのあたかくんも重度のシスコンでかなりこじらせてます。凪生の邪魔をするのに必死です。
    くるみも凪生に惹かれていますが、無料分の先も気になります。また読んでみたいです。

お試し読みのところしか読んでいないせいか、いまいちこの人のこの話が面白いかわかりません。絵も、もう少しカワイイといいなと思いました。

可愛らしい恋愛ストーリー。兄の過保護っぷりはウケるし、この兄に対抗できるのは彼だけだと思う(笑)とても満足てました!