みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

くるみがとっても可愛いです。なぎおもカッコよくて良いのですが、くるみの兄がシスコンすぎてちょっと邪魔です。笑
ピュアなストーリーでかわいいキスでキュンキュンします‼
話数も少ないですしキュンキュンしたいから購入しようか迷ってます。by 匿名希望-
兄の設定が
せっかく二人がいーかんぢなのに、兄がじゃっかん邪魔。。。
ピュアラブとかめちゃくちゃ甘々ラブがすき。邪魔者なし二人の世界〜な幸せすぎて、ありえないだろーぐらいな話がすきな私的には妹大好きすぎてドSな兄設定が嫌かなby 匿名希望-
始めはワクワクしたけど…
絵がとても可愛くて女の子がフワフワで魅力的ですが、何となく途中から飽きてしまいました。始めは良かったけど、ストーリーの尻つぼみ感が否めません。残念。
良くあるシスコン兄と妹との恋の話?
絵が可愛くて良い感じでした。by ばむけろちゃん-
幼なじみと兄の三角関係?!
無料二話からドキドキキュンキュンしましたー
絵も可愛いし綺麗で読みやすい!課金して読むか迷い中ですby 匿名希望-
ドキドキ
小さくてか弱く見える可愛い女の子が実は強くて自分の言葉でちゃんと伝えられる子だったり、イケメンだけど大きくて口下手で見た目怖いのに実はとっても優しくて裁縫上手な男の子のラブストーリー(*^^*)
期待を込めて
期待を込めて☆3つです。
たぶん、これからどんどん面白くなるんでしょうねー!
ってことをふくめて楽しませていただきます!!by 匿名希望-
絵のタッチがとても好きです。こんな風に直球で思いを伝えてくれる人って最近なかなかいないなーって考えちゃいました。
絵が綺麗
ふんわりした優しいタッチの絵でとてもキレイで好きです。
幼馴染のなぎおくんと大きくなってから再会するわけですが、めっちゃイケメンでキュンキュンしました。
女の子は目がまん丸で可愛らしくてザ、ヒロインって感じ。
ヒロインのお兄ちゃんがシスコンで二人の恋を邪魔するのかな?
ただ私はシスコンが苦手で妹の恋愛に踏み込んでくるタイプの人が嫌いなのでもう読まないと思います。by ru ma-