みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

かっこいい。
    お兄さんがシスコンなのもなんか可愛いし、幼馴染がこんならイケメンになって再会とか。
    漫画あるあるだけど、最高。

シスコンのお兄ちゃんもお兄ちゃんだけど、久しぶりに会った幼なじみが毎日キスしてくるのも無理があると。。両方ともイケメンだから成り立ちますね。なんやかんやで気になります。

なぎおとあたか

くるみはなぎお(彼)とあたか(兄)に囲まれて幸せです!!!
    なぎお、ちゃらちゃらしていると思いきや、手を出さないと決めるとくるみが卒業するまで手を出さず!偉いわ。
    あたかも認めざるを得ませんね!

あれ?

表紙?の絵が好みで
    無料配信分だけ読みましたが、、
    何か絵が想像より陳腐で
    ガッカリでした。。
    内容は悪くは無いですが、、

可愛いです。ひたすら可愛い感じです笑
    王道な感じですが、逆に安心して読めます。男の子の魅力に対して主人公の女の子が普通すぎ?と思ってしまいますが、とりあえず雰囲気が可愛いのでいいかな…笑

くるみが可愛い!し凪くんはサラッとキスしてきてカッコいい!しアタくんもシスコンぶりがいい感じで面白い!

お嬢...からハマってしまい、こちらにも来ました。絵も人物像は今の方が好きかも。
    だけど、キスのバリエーションってこんなにあったのね!と新鮮でした。

眼福だな〜。
    あんなイケメンな生徒会長のお兄ちゃんと、あんなイケメンな幼なじみがいたら、毎日楽しそう。

シスコンの兄

シスコンの兄がいい味を出してる。なかなかいない。こんな妹の恋路を邪魔する兄なんていやだけど、漫画ならでは

好き

はつはるさんの絵が、とても綺麗で好きです。作者さんが気になるので、読んでみました。男子キャラが、みんな素敵でした。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全2,208件