【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(42ページ目)
この作家さんの、お嬢と番犬くんと言う作品が大好きでこちらの作品も読んでみました。
ヒロインが少し幼いですが、出てくる男の子がとにかくイケメン!!
そして、少しエロい。笑
この作家さんが描く男の子は、本当に色気があってたまりません!!
キスシーンが素敵です。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
女の子、ってかんじの主人公なので、見てて癒されます。男の子は幼馴染。久しぶりに再会したらイケメンになってた、ってサイコーな再会だー。。笑えるのがシスコンのお兄さん。今時こんな人いないと思うけど。。主人公と幼馴染の今後が気になる!!
幼なじみとの再会。
めっちゃかっこよくなってるとかドキドキとまらんだろうな。
幼なじみ、、、羨ましい。
わたしにはいないからこういうシチュエーション憧れるわぁ。
2人が早く付き合ってそのあとの話がみたいな。by 匿名希望- 0
やばやば♡やば
幼なじみ系って胸キュンポイントですよね(*´ω`*)♡再会したらイケメンで身長も高くなってキュンキュンしちゃうやつ(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、とてもドキドキしてしまいました(*´ω`*)
もどかしいけどいい!
途中まで読みました。
最初あたちゃんのシスコンぶりが実は恋愛感情なんかな、と思ってモヤモヤしてたけどただの溺愛でコミカル要素としていい味出してます笑
なぎちゃんの気持ちがイマイチよくわからなくてからかってるだけかと思ったけど、好きってことでいいんかな?
だんだん微笑ましくなってきました。by みうまさきち- 1
幼いころキスした子と再会した、一つ年上の男の子とのお話
兄は妹を溺愛していて、近く男たちを蹴散らしてきた。
そんな兄に負けず二人は、キスを重ねちょっとその先も。
でもまわりにちゃんと認めてもらいたいから、その先は高校卒業までお預け。
キュンキュンしますが、さすが少女漫画!そこまででした。by 匿名希望- 0
可愛い♪
幼なじみの凪生とくるみが久しぶりに再会して凪生がくるみにキスしちゃう→くるみのことずっと好きだった→くるみもかっこよくなった凪生にドキドキ💓
それぞれのタイトルにあるように毎回キスシーンがあってキュンキュンして良いです。くるみ可愛い!by 匿名希望- 0
キスを毎回拝めます!
全話読みました。
くるみとなぎちゃんカップルが純愛で
良かったです。
最終話が卒業式だったので、その後の二人も読みたいな。番外編書いてくれないかな。
キスシーンが毎回出てくれるので眼福‼
それより先に進みそうになるけど、いい具合にお兄ちゃんが阻止してきます。
お兄ちゃんがいい味出してる。くるみが
可愛くて仕方がないんだろうな。
という訳で、キスより先を期待する方には残念ですが、それ以上にキスだけでドキドキ、キュンキュン出来るのでなぎちゃんにヒットしている方にはオススメです。by コーリン- 0
幼い頃に仲良くしていた幼なじみを忘れていたくるみ。
高校生になってそんな幼なじみのなぎおと突然再開し、幼い頃同様、なぎおに溺愛されて「毎日キスしてもいい?」なんて!
絵が可愛くて、ストーリーも可愛らしくてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、男女ともに魅力的なので、読み始めましたが、シスコン兄の登場によりコメディ要素があり楽しく読み進められました。タイトル通りキスが盛りだくさんで、いいですね!純愛もので、刺激は少ないですが、ほっこりした漫画を読みたければオススメしたい漫画です。