みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

最初、バタバタしている感じでなんとなく好きな感じではなかったのですが、読んでいくうちに、くるみとなぎを応援したくなりました。なぎがなぜくるみを好きになったのかとか、ただの薄っぺらいストーリーではなかったのがよかったです。あたちゃんのシスコンっぷりも振り切れてて面白かった!
昔のマンガなのか、本をスキャンしてるのか、目が悪くなりそうな画質だけど絵がキレイで可愛くて好きです♡そして面白い♡
by パインApple-
イケメン
イケメン祭じゃないですか!
兄がイケメンでしかもシスコン。
幼なじみの男の子もイケメンに育ちました!!by 匿名希望-
可愛いし、カッコいいし、
ストーリーも楽しいです!!
胸キュンストーリー最高です。
続きも楽しみながらよみます!by 匿名希望-
面白い!!
ストーリーの流れも読みやすくて、感情移入しやすかったです。
そして、こんな青春を味わってみたいなって、思いながら読み進めています。
そのまま読み続けたいと思います。by 匿名希望-
物語りも絵も好きです。カッコ良く面倒くさいお兄ちゃんと、カッコ良い幼馴染み。
幼い頃のキスから大人のキス。好きになるよね。by 匿名希望-
ヒロインもフワフワでかわいいですが、この先生の描く男の子は魅力的ですね。自由ななぎお君に振り回されるくるみちゃん、展開が気になります。
あたちゃん可愛いー
何年かたって幼なじみの彼が突然目の前に現れるドキドキキュンキュンストーリー。
JKのあたちゃんが可愛いくてキュートで、出てくる男子もイケメンで嬉しい。by 匿名希望-
グッとストーリー‼️
めちゃくちゃキュンキュンして、めちゃ可愛いお話しです!こんなキス魔のイケメン彼氏が居たら毎日楽しいJK ライフだろうな😂絶対、最後までよみまっせ〰️‼️
by ふぃなんしぇ-
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったので続けてみてます‼️最後までおもしろくて一気に読んでしまいました‼️はつはるさんの作品どれも面白くて大好きです‼️