みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

毎日キスしちゃってください♡♡♡
幼なじみと再会して恋におちるなんてぇ。漫画の世界ではありきたり?なんだけど、実際はそーそーある話じゃないよねー。
だいたいこんなにかっこいい男いないって(笑)
こんなシスコン兄貴もなかなかいないか(笑)by 匿名希望-
幼い頃に仲良くしていた幼なじみを忘れていたくるみ。
高校生になってそんな幼なじみのなぎおと突然再開し、幼い頃同様、なぎおに溺愛されて「毎日キスしてもいい?」なんて!
絵が可愛くて、ストーリーも可愛らしくてキュンキュンします。by 匿名希望-
キス
毎回キスする、アマアマなマンガです。とにかく男の子が押せ押せの強引なキスがたまらんです。
兄の邪魔がいい感じのスパイスに効いてて、そこも面白いと思いました。
最後にお預けになって、少しがっかり。強引なまま最後まで行っちゃえば良かったのに。そこは少女まんが。by 匿名希望-
幼なじみでもない幼い時の友達に、いい年にになってから出会うのっていいなぁ‼そこから恋に発展する確率90超えじゃない?ましてイケメンならなおさらどうにかなりそう‼ あたちゃんがどう出てくるかが鍵だよね‼楽しみ❗
絵がきれい
最初はなんとなく、絵がきれいだなぁと思い購入し、読みはじめました。
絵が好みだったので、楽しく読めました。
主人公のキャラも良かった。
まだ途中だけど、ポイントが追加されたらまた続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料から読み始めました。
くるみちゃんが可愛いです!
「くるみ」って名前が雰囲気にとっても似合ってる感じがしますね。 応援したくなるような、ほんわかした感じの女の子。少しどんくさいけど(笑)それもまた可愛い。by 匿名希望-
こんな幼馴染が欲しい。イケメンだから許される。お兄ちゃんもイケメンだししかもいいキャラしてるなー。シスコンを全面に出してズバズバ言う感じ。妹はこれでも気づかない?鈍感なのか天然なのか。お兄ちゃんと幼馴染のやりとりがいい。
無料のお話読みました。
兄のシスコンぶりがすごすぎて笑えました。
この二人のラブラブっぷりもうらやましいです。ドキドキしました。by 匿名希望-
兄がすごい
兄の妹を好き過ぎるのがすごい!ここまで、兄に想われると実際、恋愛出来ないんじゃないかな?無料分だけしか読めてないけど、これからどうやって上手く恋愛、付き合っていけるのかな?兄とのトラブルとか、色々と展開ありそう。
by Tamaco622-
なんか、主人公のお相手の男の子がミステリアス…。なかなか謎が多い感じがしてしまうのですが私だけでしょうか。。?気になるので読み進めます。