みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
面白くない
キャラクターが好きになれません。まだ無料分ですが、読み進めるのはやめておきます。面白さが理解できず残念です。
いいですね
幼なじみと久々の再会。凪生君がとってもかっこよくて、ドキドキ、キュンとするストーリー。高校生恋愛王道かなあ。
絵がふわふわと軽いタッチで見にくいなーと思う箇所もありました。少女漫画の王道ストーリーだとは思いますが、もう少しキス以上の展開もサクサク見たかったです。
単に面白いし、ハッピーな感じでそんなにハラハラせず読めるのもよかった。主人公もかわいすぎない感じが読みやすいのかも。
いいです!
幼なじみものが大好きです!はじめは、お兄ちゃんと恋愛するお話かな?と思っていましたが、なぎちゃん、かっこよくていいですね~!くるみちゃんもかわいい!応援したくなる2人です!
周りを取りまく男性陣は素敵です。主人公の女の子の天然ふわふわ系が苦手かも。男性から見たら可愛くてたまらないのかな。
なぎちゃん、あたちゃん、いいキャラでいいコンビ、楽しいです♪
恋のライバルではないから、安心して見ていられるし。でも、実際あんな兄がいたらウザいでしょうね。。by 匿名希望- 0
とてもいい❤️
お嬢と番犬くんにはまり、こちらも読み出しました。
はつはるさんの書く男の子の絵がかっこよくてキュンキュンする。
また、一途にヒロインを好きなところが安心して読めるし、ぐっとくる。
キスが多いのもいいですね。
特に、電車から降りる直前の不意討ちキスシーンはヒロインとともにきゃあ〰️ってなっちゃいました❤️by まるち85- 0
絵が好み
絵が綺麗で読んでてまずいいです。話も短編で、読みやすくて良いです。
毎話キスシーンがあってドキドキします。お兄ちゃんが妹を溺愛していて、いい感じに邪魔してくるのが面白い。