みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ひたすら
に可愛い。
女の子可愛い。お兄ちゃんがめっちゃお兄ちゃんでウケる。幼なじみイケメン。見た目草食系なんになかみグイグイくる肉食系。さいこう。by 匿名希望-
◎
はつはるさんの絵が大好きです!!!男の子達がタイプすぎて、、!もうキュンキュンが止まりません!素晴らしい!
不思議なかっこよさ
作者の描く男の子達はみんなかっこいいです!
あたかの必死さも面白いし、
なぎおの不思議なかっこよさにも惹かれます。by 匿名希望-
とにかく面白い、男同士のふざけ合いとか、すごく好き!サッカーも好きだしドハマりしてます。兄からあんなに愛されててうらやましい
あまーーーーーーい 笑笑
はつはるセンセの作品大好きです。くるみちゃん、可愛い!なぎちゃんイケメンなだけじゃなく、くるみちゃんを好きな気持ちが溢れてて見てて、甘い気持ちになれます。くるみちゃんの兄のあたかくんが妹溺愛し過ぎてて、邪魔ばかりするのがギャグ要素多めでけっこう笑えます。もっと続いて欲しかったなぁ。
この作者さんなら間違いない!無料だったので読み始めたのですが、現在別フレで連載してる人気作の作者さんの作品でした。
絵もきれいで話もおもしろいので、おすすめです。by 匿名希望-
なぎちゃんとくるみがお互い好きなのがダダ漏れで凄く良いです。くるみの兄のあたちゃんはイケメンでモテるのに、シスコン過ぎてややうざいですが、こんなイケメン2人に愛されて、ヒロインが羨ましいです。
お嬢と番犬くんにはまってこっちも。この作者の書く男の人がすごく好きです。今はまだ好きかどうかわからない?みたいなかんじですが今後に期待!
カッコいい
作品名の通りキスが多い。やっぱりこの作者さんの絵も話も大好きです。
なんでこんなに可愛くかっこよくかけてプラス話も良いものをかけてしまうんだろうとおもっちゃいました。by 匿名希望-
みんなに愛されて
好きな作家さんです。
母を早くに亡くしたくるみは兄と父との3人暮らし。
兄のあたかは生徒会長で学校の人気者。
しかし極度のシスコン。
ある日、イケメンがくるみに会いに来る。
引越してしまった幼なじみの凪生だ。
ずっと好きだったとくるみにキス。
その日から、くるみを守ろうとするあたかと凪生の戦いが始まった…。
くるみと凪生は両思いだが、いい雰囲気の所にあたかが邪魔に入る。カッコいいはずのあたかが必死な所がツボです。
凪生のケジメも良かった。
楽しめる作品です。by ハッスルママ-