みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
久しぶりに再会した凪ちゃんのカッコ良さと言ったら!アタちゃんの妹思いもクスッと笑えて、凄くストーリーも可愛かったです!
かわいい
こんなイケメと毎日…なんて素敵すぎる!ドキドキがとまらない!絵がキレイで一気にハマっちゃいました!ぜひ読んで!
ヒロインがあまり好きじゃない
ヒロインの魅力がいまいち…トロいし、スカート短すぎだし可愛さに欠ける。
お嬢と番犬くんの方がストーリーも絵の質も好きかな。
兄のシスコンっぷりは良いアクセントになってると思うけど。by 匿名希望- 0
よい
お上手と番犬くんにハマり、こちらもついつい課金で最後まで読んでしまいました。
キスシーンたくさんで目の保養させていただきましたby 匿名希望- 0
なんかかわいいかんじでした。無料もありがたかったです。
一途な感じもいいし、ぜんぶよみたくなりました。by 匿名希望- 0
お嬢と番犬くんが、
大好きで
先生の他の漫画を
読み漁ってる
今日この頃、
男の子が、イケメンで良い!by 匿名希望- 0
先が気になる
絵が可愛いですが、コメディ要素もあるのでただの恋愛漫画じゃない感じがまた面白いです。先が気になります。
2人の男子がいい
なぎちゃんとあたちゃんがなんかいいです。あたちゃんのシスコンぶりが素直で可愛らしくていいです。なぎちゃんはとにかくかっこいい。
by しんしんなかむら- 0
キスっていいね。
キレイなキスがいっぱい!
絵もキレイで読んでて幸せな気分になれる。
繰り返し読んでます!by 匿名希望- 0
凪生くんがはじめスキンシップ多めだったのでチャラいのかな?と思っていたらすごく一途にくるみのことを好きで、積極的に押しまくっているだけだったので可愛いなと思いました。くるみちゃんの凪生くんへの気持ちも、幼い頃支えになってくれた大事な存在というだけじゃなく、段々恋愛感情が芽生えてくるので、一緒にキュンキュンしながら読みました。とても素敵な2人です。