みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

幼なじみ
くるみちゃん、どじで、天然で可愛い。
幼なじみとの、秘密基地的な思い出。良いなぁ。キスも可愛い❤️兄も溺愛プリが笑えてまた、良いね。by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンして死んでしまう…!!
くるみ可愛いよ〜
黒王子的な凪ちゃんにいいようにされちゃう展開が良き。
無料話まで読みましたが、絶対買います♡by フッワフワのモッフモフ-
溺愛彼氏との甘々ストーリー
お嬢と番犬くんを読んでから、はつはるさんの作品が大好きになりました。やっぱり絵が綺麗で読みやすいし、女の子の服装や髪型がめちゃくちゃ凝られていて可愛いです。
無料分から読み始めてます。絵も綺麗で可愛くて幼なじみもお兄さんもカッコよくて…キュンキュンすると思ったらお嬢と番犬くんの作者さんだったんですね!納得です。こちらの作品も面白そうなので毎日無料分楽しみに読み進めようと思います。
可愛い絵とストーリー
王道のラブストーリーで、見ていて、キュンキュンします。シスコンなところも、普通の三角関係ではないところも、あまりないストーリーで、面白いです。
男の子の絵が、かっこいいのも、好きですね。by m.myk-
あーこういう話好きだなー
ゆるい感じの凪ちゃんがくるみを好きな感じとか、シスコンな兄ちゃんとか。続きが気になります。by 高野豆腐-
まだ3話しか読んでいませんが、かなり好きです!ぐいぐいくる凪生がとってもかっこいいしドキドキして読んでいます。続きが買いたい(笑)
どうなるの?
シスコンの兄と幼なじみの間で揺れ動く主人公がとても可愛いです!
幼なじみもどこまで好きなの?
兄は何故そこまで妹を?ドキドキしながら読ませていただきました。先が気になります。by 匿名希望-
ドキドキします。
引っ越した幼なじみの男の子が戻ってきて家にはどシスコンの兄がいて、羨ましい環境の中でくるみちゃんの天然が炸裂してカワイーし面白いし時々ウルッとくるし、ともかく面白かったです。
なぎちゃんとのカップルにもキュンキュンしますが
くるみを想うあたちゃんの行動にもいちいちキュンキュンします!
イケメン彼氏にイケメンお兄ちゃん!
最高です!笑by ぷったょ-