みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

幼なじみの男の子と久しぶりの再会でキスされ…子供の時の軽いキスとは違うキス…シスコンなお兄ちゃんの邪魔も笑えて、でも胸がキュンとする場面も多々あり、まだ途中なので最後どうなるか気になる!
キスのあじは⁈
兄がまとわりついております。昔々、幼馴染の彼と一回だけした事があったのに、忘れてしまいました。が、目の前にいるのは?
by しょっちゃんさん-
なんだろう‥普通なら再会していきなりキスって!!って思いそうだし、ヒロインの絵ちょっと子供っぽいしって思いながらもんだけど‥笑
なんか話のテンポなのかキュンポイントなのか気になって読んじゃう。笑笑by 匿名希望-
無題
無料読みができたので試しに読んでみました。絵が好きで、やたらキスしてる話も嫌いじゃなくて、なによりお兄ちゃんとの絡みがギャグ漫画で最高。
絵がいい
絵がかわいいですね。まだ途中までしか読んでないので、これからの展開に期待です!!この作者さんのお話好きなのて楽しみです。
作者さんが好きで
買いました。
まだお試し読みですが
毎日楽しみです!
そして早く続きが読みたいです~!by 匿名希望-
ドキドキ
もともとかっこ良かったけど、更に男らしくなって帰ってきた幼なじみにラブラブされるなんて、ステキすぎ~。正直に突っ走る男の子、大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
、
幼なじみの恋愛大好きです(*´ω`*)
なぎおの強引なとこ嫌いじゃないです(笑)早く続きが読みたい...by 匿名希望-
かわいい
可愛くて、ほっこりする話です!特段めちゃくちゃ面白いわけでもないかな!笑
でも飽きずにサクサク読めてよかった!by 匿名希望-
作者が好きです
お嬢と~から作者を知って、同作者作品きた者です。両想いなのか、男の子のチャラさからなのか、最初はわからなかった。わからないけど、キスシーンはとってもグーッド!!!なので展開もどかしいけどヨシ。
by チューナン☆-