みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
あれ?
表紙?の絵が好みで
無料配信分だけ読みましたが、、
何か絵が想像より陳腐で
ガッカリでした。。
内容は悪くは無いですが、、by 匿名希望- 0
可愛いです。ひたすら可愛い感じです笑
王道な感じですが、逆に安心して読めます。男の子の魅力に対して主人公の女の子が普通すぎ?と思ってしまいますが、とりあえず雰囲気が可愛いのでいいかな…笑by 匿名希望- 0
くるみが可愛い!し凪くんはサラッとキスしてきてカッコいい!しアタくんもシスコンぶりがいい感じで面白い!
お嬢...からハマってしまい、こちらにも来ました。絵も人物像は今の方が好きかも。
だけど、キスのバリエーションってこんなにあったのね!と新鮮でした。by 匿名希望- 0
眼福だな〜。
あんなイケメンな生徒会長のお兄ちゃんと、あんなイケメンな幼なじみがいたら、毎日楽しそう。by 匿名希望- 0
シスコンの兄
シスコンの兄がいい味を出してる。なかなかいない。こんな妹の恋路を邪魔する兄なんていやだけど、漫画ならでは
好き
はつはるさんの絵が、とても綺麗で好きです。作者さんが気になるので、読んでみました。男子キャラが、みんな素敵でした。
きゅん
幼馴染との再会というシチュエーションがかなりのドキドキきゅんきゅんです。おかしな兄の存在もありますが、これから2人がどのように展開していくのか楽しみです。イケメンの幼馴染って憧れます。
お兄ちゃん
何気にお兄ちゃんのファン。もっとひっちゃかめっちゃかに邪魔するのかなと思っていたので、なんだか寂しいです。
カワイイの1言!お兄ちゃんも良い味出してますね(笑)安心してニヤニヤしながら読んでいます。まだ無料分までですが、お兄ちゃんにも良い人現れると良いな❣
by 仔猫みるく- 0