みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

かっこいい
表紙でみようと思って、見てみたら無理やりキスしたり、告白したり、きゅんきゅんすぎてびっくりです!面白かったです!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
絵が可愛いくて好きです。なぎちゃんもかっこよくて好きだけど、「ヤだった?」って聞いてくるのずるい!(笑)そう聞かれたらヤとは言えないですよね〜
絵がかわいいです!
毎回キスで終わるので、とてもドキドキします!ライバルが兄で兄のシスコンぶりも可愛くて好きです!
ちょっと兄以外のライバルもこれからでてきてほしいなぁー
ポイント貯めて続き読みたいと思います!by 匿名希望-
シスコンのあたかに、邪魔されながらも、なぎとくるみの距離が徐々に縮まりキュンキュンドキドキしながら読んでます。
はつはるさんの男の子の絵が、カッコよくて大好きです。by ブンブンマロン-
凪君の顔がめちゃくちゃ好みです!お話もキュンキュンして、全巻読破してしまいました。疲れた時に読むと癒されて、ニマニマしちゃう物語です。
イイです
くるみ可愛い。あたちゃんの様な、妹想い過ぎるお兄ちゃんもイイ。なぎちゃんみたいな積極的男子もイイ。どんどん読み進めちゃいました。
好き
お嬢と番犬君作者としての絵が好きで購入したけど、ストーリーもエンドも良くて満足。キャラの設定が上手なのかなぁ。入り込めるお話。
お兄ちゃんとのやりとりも好きです。
お互いに好き同士なんだろうけど、この先どんなふうな進展になるのか楽しみです。
絵もフワッとして大好きです。by 匿名希望-
すき!
絵が好きだなあと思って読み始めてみました!幼なじみがあんなにカッコよくなってたら驚くよな。お兄ちゃんも素敵だけど
by yamameme-
キス多いよぉ
かっこ良くなった幼なじみとの再開!
絶妙な身長差とさりげない優しさにキュン!シスコンな兄の絡みもまたよくて、ピュアなくるみが振り回されながらも進んでいく展開の今後が気になる!by 匿名希望-