【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(32ページ目)
軽い
なんか軽い感じがする。すぐにキスしちゃうし。ってそれが題名だから仕方ないか。くるみが意識していくことで二人の関係が複雑になりそう。今後も楽しみ
無料で読めるとこまで読みました
お兄ちゃんかっこいいです
いきなり現れたイケメン幼なじみのヒロインに対する距離の縮め具合に少し着いて行けてないです
キスばかりが思い切ってで内容がみえて来ないような
もう少し先を読めばわかるかな
先読もうか保留ですby 匿名希望- 0
可愛すぎる!!
くるみちゃんがかわいすぎて×∞
あたちゃんの異常なシスコンっぷりが又かわいい!
別作品でハマって作者さん読みでしたが、安定の女子のかわいさ素敵です!
嫌な人がいないのも好きです。by 匿名希望- 0
絵もキャラクターもかわいいです。引くぐらいのシスコン兄やら、凪ちゃんやら、かなり濃い面々ですが、思ってることをストレートに出してるのが、読んでてスッキリ感がありました。
お兄ちゃんがシスコンすぎてちょっとうざいです(笑)
主人公はピュアで健気でかわいいです。
なぎちゃんはザ・王子様!って感じ!by 匿名希望- 0
幼なじみ
なんて居ないからわからないけど、こんなイケメンが現れたら幼なじみじゃなくても恋するわ!
でも、個人的ににぃちゃん好き。by あーさまあーさま- 0
いけめんおにいちちゃんは永遠の女の憧れです。、そして秘密基地に幼い頃のキス、、、あぁ王道!!大好き!!
幼なじみと再会して好きって言われて、ほんとかーって大丈夫?ふざけてない?って心配になったけどちゃんと好きみたいで良かった^ - ^二人とも可愛いし、お兄ちゃんのシスコンぶりはすごいけど妹が可愛くてしょうがないんだなーってわたし的にはほっこりします。
ひたすら
に可愛い。
女の子可愛い。お兄ちゃんがめっちゃお兄ちゃんでウケる。幼なじみイケメン。見た目草食系なんになかみグイグイくる肉食系。さいこう。by 匿名希望- 0
よかったです!
無料分があったので読んでみたら…面白くて最後まで一気に読みました!なぎちゃんのルックスが大好き!色気があって…ちょっと強引だけど、くるみのことを大事にしてるところは好感持てます。あたちゃんは重度のシスコンだけどいいキャラしてました。全体を通して良かったです。続きがあれば読みたいです。ただスクロール読みが出来ないのでちょっと疲れました。そこがマイナスかな。