みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

女の子可愛い💕
小さくて可愛い主人公です。
小動物的に可愛いのに、なんか、エロい。
イケメン達の色気に、負けませんね。
メインの3人、良いです。
3人のワチャワチャ、ずっと見ていたいです。by 匿名希望-
いい!
あたちゃんの変態すぎるシスコンに負けない、イケメンの男子!二人の一途な思いが、初々しくて?!いや、ちょっとエロいかな、読んでいてキュンとなります。
by sacchy_s-
王道の少女マンガでキュンキュンです。お兄ちゃんが妹大好きすぎてかわいいです。あまりだらだらせず、楽しく見れました。
面白い!
お嬢と番犬が好きだったので作家さんの他の作品も見てみようと思って購入したら、めちゃくちゃおもしろかったです!ラブコメですが、凪ちゃんとのキスはもちろん❤️キュンキュンですが、凪ちゃんとあたちゃんのバトルが笑笑笑。お腹かかえてわらっちゃいました。
おもろい
なぎちゃんイケメンやし優しいし神やけど、そこに現るにいちゃんのキャラがなによりもおもろくて最高なんだが笑 あたちゃんw
作者さんのファンです
とにかくこの作者さんの、絵が全体的に好きです。特に目がものを言う表情が大好き!お互い家庭で傷付いた状態で出会い、どんどんと年月が過ぎていくお話に「人って、こんなにピュアなまま育つものかしら?」とは思うものの、こうであれば平和だろうな…と半分願いが込められる感想です。
これはもう、、たまりません
毎回キスの話で、とてもきゅんきゅんします!!!本当にイケメンすぎる!!なぎちゃんもあたちゃんも!!!
くるみとなぎちゃんがかわいい、小さい時のキスからのこうこうせいになって、最後はあっというまの卒業で、ハッピ―エンドで良かった
この作者さんの作品がすきです。
主人公が可愛いし、ヒーローも男前だし、キュンキュンします!
続きをドンドン買っちゃいましたby 匿名希望-
キュンキュンしかない
幼なじみの男の子と再会して秘密の場所で愛情を再確認とか。
あんなにカッコいい幼なじみに登場されたらそりゃキュンキュンしかないでしょ。
お兄ちゃんのキャラも良いです。by 匿名希望-