【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(29ページ目)
青春を感じます。。
凄く気になるのが、、
お兄ちゃんとの関係かなぁ
これからがワクワクです。。by 匿名希望- 0
気になる
絵が好きです。毎回タイトル通りに可愛いキスシーンがあってキュンキュンします❤️
無料分しか読んでないのでこの先2人が付き合い始めて(おそらく)シスコンあたちゃんが邪魔して〜という展開になると思いますがラストが気になります。by 匿名希望- 0
久しぶりに再会した幼馴染みの凪生は小学生の頃より垢抜けていてくるみとの距離感が異様に近いところも胸キュンポイントだと思います!さらっとくるみに対してとる行動がイケメンすぎる!
シスコンのお兄ちゃんの邪魔っぷりも2人の関係が進展していく上でいい刺激になっていると思う(笑)
幼少期に何の気なくしたキスを高校生になってからもお互い覚えていて、成長してからするキスはまた少し違う気持ちになるところも少女漫画っぽい設定でとても好きです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が可愛くて綺麗です。男の子がカッコいい!なぎちゃん素敵です。
切れ長の目がいいー2人とも可愛い!
早く続きが読みたい!by アカアコ- 0
幼なじみ
幼なじみと再会して好きになる設定でよくある話だけど、ついつい引き込まれて読んでます。ドキドキキュンキュンしてハッピーエンド期待します。
かわいい!
くるみとなぎちゃんがひたすらかわいい!
ホントにあんなにキスをせまられたら、引いちゃうけど、マンガなら許す!なぎちゃんなら許す!wby 匿名希望- 0
どの話もキスしてます。無理やりとかそんなんではなくて、ふんわりとしたキス。はつはるさんの絵がそう見せてるのかもしれませんが。お嬢と番犬が好きで、他の作品も見始めました。今後も気になります。
by ぽにょぽにょ★- 0
タイトルが気になり高評価だったので読みはじめました。ラブキュンストーリーとコメディが混ざっている感じがします!くるみは天然、なぎちゃんはイケメンでいつもくるみが困ってると助けにくるヒーローでくるみ兄はシスコンでシスコンぶりがヤバすぎます!兄の気持ちもわからなくはないですが、邪魔しないでくるみとなぎちゃんがくっつくのを見守って欲しいです!プールで助けてもらったときのくるみからのキス!続きが気になります。
by goldkpolicy- 0
無料配信だけしか読んでないですが、面白い!続きが気になります!幼なじみとの久しぶりの再会にはやっぱりきゅんきゅんするもんですね
タイトル通り、すごい数のキスシーン!!
内容は、昔の幼馴染?と数年後に出会って恋に落ちる王道なストーリー!
でも絵も可愛いし、読みやすいです!by 匿名希望- 0