みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

イケメンに大切にされるって、どんな気持ちだろう。シスコンのお兄さんも素敵だけど、凪くんも素敵だなぁ。あんなイケメンにキスされたら落ちないはずがない。
作者買いです
お嬢と番犬にはまりすぎて、たどり着いた作品。
くるみがかわいいし、凪生のぐいぐい来る感じが、キュンキュンします。
シスコン兄のあたちゃんの嫉妬と、それをかわす凪生、気づかぬくるみのやりとりも面白い。by 匿名希望-
作品も作者さんも大好きなのでよみました
絵が素敵です
綺麗で内容も面白いです
もう少し展開もあっても良いのかなと思ってしまいましたby 匿名希望-
甘ーい幼なじみのラブストーリーだと思ったら違ってた。凪生がやばいよ!あの可愛い凪ぎちゃんがエロくなつてくるみに迫ってくるのがおかしすぎ!こんな美少年のくせにやってることは、やけにエグいしふざけてるのが笑えるよ!S気ありすぎてくるみを振り回していじめてるのが胸キュンだ!兄のあたる君のイジり方も最高だよ!大好き💕
かっこいい
兄のあたちゃんも、幼なじみ?のなぎちゃんも、2人ともカッコ良いです。昔仲良しで秘密基地で、キスしたなぎちゃんと再会するところから物語は始まります
ん〜(*´ω`*)
もうイケメン♡作者様が描くメンズ達はなぜこんなにも男前なのでしょう(≧▽≦)癒やされます♪ヒロインも可愛い♡
お兄ちゃんが面白い
異常なまでものシスコンのお兄ちゃんが面白いすぎます。でも、完全阻止できてないところも面白いです。なぎおも、ちょっと意地悪でからかってる風な感じがあるから、ハッキリくるみに伝えないと気づかないのかな〜とモヤモヤしています。
かわいい!!!またしても優しいふんわり男子!!からのかわいい女の子!!なによりお兄ちゃん!意地悪かと思ったらちょーやさしい!涙
この作者さんが好きです!
なぎちゃんも、あたちゃんもカッコいい~
ヒロインも可愛い~
ストーリーも面白くて、コミカルな場面も楽しいです!
無料分までしかよんでないので、続きも購入します!by 匿名希望-
可愛い!
溺愛系ってなんの心配もなく読めるのでいいですねー。主人公達も可愛いし、アニキもおかしくていい味だしてる!
by えみゅーemu-