みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

気になるワードのレビューを読む

2,081 - 2,090件目/全2,212件

絵が可愛い!

無料分読みましたが、とても絵が可愛いしこのまま読み進めるつもりです!

ドキドキしました。

幼馴染と再会して、結構早く告白されて、トントン拍子で付き合ったような気がします。だらだらとすれ違い続けてやっと付き合うような少女マンガが多いので、これぐらいのスピード感が良いなと思いました。

それから、お兄ちゃんのキャラですが、クールなのかと思いきや、シスコン過ぎて、物語の良い邪魔になっていると思います。
    たまに、ここまで出てくるかと思う時もありますが、最後は必ずキスをしてくれるので、ドキッとします。笑笑面白いです。

素敵

一話一話、内容がとても素敵です。幼馴染の子がこんなイケメンでいけてる子になってるなんて、そしてずっと大事に思ってくれていたなんて、女の子にはたまりません!お兄ちゃんのシスコン具合は面白いです。妹を大事に思ってのことだから、見ていてくすっと笑ってしまいます。とはいえ、こんな兄がいたら…と思うと結構きつい。とにかくテンポも良くて楽しく、可愛いタッチでどんどん読めてしまう!

タイトルが気になって購入しました。
    絵も好みだし、面白いです。
    あたちゃんがちょっとうっとおしいですが
    (笑)憎めないキャラなのでいいかな。
    凪生がカッコいい~
    キスのシーンの書き方とか上手くてドキドキします。ただ毎回キスで終わってしまってるのでもう少し先に進んで欲しいかな。
    タイトルがこれなので仕方ないのかもですが。

お兄ちゃんとの絶妙な絡みがいいかんじ
    ふわふわしてて可愛い
    なぎちゃんもかっこよくて見ててほわほわします
    飽きないように色々笑える所も入ってて良い
    短編集を読んでいるかのようで一話一話楽しめて手軽に読めるいい作品ではないかなと思います
    どろどろしたものもなく読んでいて疲れない感じもいいです
    登場人物が個性あっていい

まぁ

普通に面白いかな(●´ω`●ちょっとお兄ちゃんの行き過ぎた言動に笑える。シスコンだねwお兄ちゃんとなぎおの掛け合いも楽しいし、一気読みしましたヽ(・∀・ありきたりと言えばそうですが、続き気になりますね(●´ω`●絵も可愛いし、読んで損はないかと思いますよ!他のマンガもスラスラ読めるのでおススメします!

あんまりコメディーものは読まないのですが可愛くて読み続けています。女の子がとにかく可愛くて好きです。

絵がまず好みで見始めましたが、設定もかなりいいです!お兄ちゃんがいい味だしてると思います。
    毎回キュンキュンしながら見てます!

最初は、絵が可愛いというだけで読み始めましたが、新しい形の三角関係にどハマりして、今は更新が楽しみでたまりません。ただ、少女漫画に汚染された私の脳では、兄とも禁断の愛があるのではないかと疑ってしまいました。(笑)

あたちゃんと凪生の絡みが
    毎回面白くて好き!
    ひとりで笑って読んでいます(笑)
    主人公も憎めず可愛くて好き!
    凪生の友達が転校してきて
    何か起こりそう!???
    これからも楽しみです☺️