みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(203ページ目)

良くあるシスコン兄と妹との恋の話?
絵が可愛くて良い感じでした。by ばむけろちゃん-
ゔーん、この作家さん結構好きだけど、今回の作品は何だかストーリーがいきなり飛んだりしてて感情移入出来なくて面白くなかった。2人の邪魔をするあたちゃんのシーンが多くて飽きた。なぜにこんなにシスコン?って感じだし、あたちゃんにもいい人が現れて欲しかった。最後の方でいきなり真面目な感動系の話にシフトしてる感じで、ヒロとか出てきてるし、本当はもっと話を長くしてゆっくり進めていくつもりだったのにっていう作家さんの思いが感じられました。次作に期待します。
無料試し読みしました。ストーリーも絵をすごくいいと思いました。これからどんな展開になるのかすごく楽しみです。
幼なじみと兄の三角関係?!
無料二話からドキドキキュンキュンしましたー
絵も可愛いし綺麗で読みやすい!課金して読むか迷い中ですby 匿名希望-
絵が大好きです
出てくる男の子が
かっこよくて嬉しい。
キスシーンも大好きなので
こんなにたくさんのキスを
見られるなんて
眼福です❗by 匿名希望-
キレイな絵にひかれました!!
そしてタイトルに「キス」が毎回付いてる!って事は色んなキスシールが見れるって事ですよね!楽しみです!!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、ゆっくり時が進んで、でも恋愛がちゃんとあって、好きなタイプです。これからどんなことが起こるのか、気になります
by HarryHarry-
主人公の女の子がフワフワしててすごく可愛い☆幼馴染みの彼もイケメンに成長してていい♪タイトルの通りキスシーンが素敵でキュンキュンします。
シスコンだけど超クールな俺様で生徒会長の兄がとにかく大人カッコいい。再会した凪生も爽やかなイケメンで人なっこく成長してて心くすぐられました。
by UMIN-
ドキドキ
小さくてか弱く見える可愛い女の子が実は強くて自分の言葉でちゃんと伝えられる子だったり、イケメンだけど大きくて口下手で見た目怖いのに実はとっても優しくて裁縫上手な男の子のラブストーリー(*^^*)