みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
兄の設定が
せっかく二人がいーかんぢなのに、兄がじゃっかん邪魔。。。
ピュアラブとかめちゃくちゃ甘々ラブがすき。邪魔者なし二人の世界〜な幸せすぎて、ありえないだろーぐらいな話がすきな私的には妹大好きすぎてドSな兄設定が嫌かなby 匿名希望- 0
始めはワクワクしたけど…
絵がとても可愛くて女の子がフワフワで魅力的ですが、何となく途中から飽きてしまいました。始めは良かったけど、ストーリーの尻つぼみ感が否めません。残念。
女の子の顔はあんまりだけど、なぎおもお兄ちゃんもイケメン!!よくあるはなしっぽいけど、完結も短めだし、レビューもいいから続き読んでみようかなと思える作品
毎日キスしていいですか?っていう作品名からセンスありますよね笑笑
絵柄がとても綺麗。次も気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです。昔の初恋の人と再会するパターンはいろんな話であるけど、やっぱり胸キュン!面白いです!
幼い頃に出会った一つ年上の男の子が転入生として登場。
イケメンに成長しアプローチされたらこの先の展開はもう…タイトルにあるとおりキスシーンが多く出てきますが、絵がキレイなのでそれだけでキュンとしてしまい満足でした。
お兄ちゃんがいいキャラなのに、勿体なかったかな…by 匿名希望- 0
良くあるシスコン兄と妹との恋の話?
絵が可愛くて良い感じでした。by ばむけろちゃん- 0
ゔーん、この作家さん結構好きだけど、今回の作品は何だかストーリーがいきなり飛んだりしてて感情移入出来なくて面白くなかった。2人の邪魔をするあたちゃんのシーンが多くて飽きた。なぜにこんなにシスコン?って感じだし、あたちゃんにもいい人が現れて欲しかった。最後の方でいきなり真面目な感動系の話にシフトしてる感じで、ヒロとか出てきてるし、本当はもっと話を長くしてゆっくり進めていくつもりだったのにっていう作家さんの思いが感じられました。次作に期待します。
無料試し読みしました。ストーリーも絵をすごくいいと思いました。これからどんな展開になるのかすごく楽しみです。
幼なじみと兄の三角関係?!
無料二話からドキドキキュンキュンしましたー
絵も可愛いし綺麗で読みやすい!課金して読むか迷い中ですby 匿名希望- 0