みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

かわいいですね❗
くるみちゃんがかわいくてたまらない❗だから異常なシスコンのあたちゃんの気持ちもわかる(笑)不思議な三角関係だけど、とても微笑ましいです
彼女がほんわかかわいらしい。お兄さんのシスこんぶりはびっくりだけど、妹がかわいかったら、心配だよね。久しぶりに再会した幼馴染みもイケメン。今後が楽しみです
可愛いです。ひたすら可愛い感じです笑
王道な感じですが、逆に安心して読めます。男の子の魅力に対して主人公の女の子が普通すぎ?と思ってしまいますが、とりあえず雰囲気が可愛いのでいいかな…笑by 匿名希望-
お嬢...からハマってしまい、こちらにも来ました。絵も人物像は今の方が好きかも。
だけど、キスのバリエーションってこんなにあったのね!と新鮮でした。by 匿名希望-
好き
はつはるさんの絵が、とても綺麗で好きです。作者さんが気になるので、読んでみました。男子キャラが、みんな素敵でした。
お兄ちゃん
何気にお兄ちゃんのファン。もっとひっちゃかめっちゃかに邪魔するのかなと思っていたので、なんだか寂しいです。
ほわわーんな感じのイラストが可愛い♪
タイトル通りの柔らかいほわーんとした画風!
これで大人設定だったらマイナス点ですが高校生だからアリ👍
お試し読んでみると三角関係かと思ったけど、実はそうではない(笑)
イケメン毒舌キャラのシスコン兄『あたか』イイ味出してます😂
くるみのほわーんとした流されやすい感じが(画風も混ざって)あたかのシスコンに拍車をかけており、ニヤニヤしながら読んでます🤣
幼馴染でしばらく見ないうちにイケメンになって再会した『なぎお』どうやら昔からくるみ一筋だったみたい?
兄のあたかとイイ勝負してます(笑)
虫(なぎお)が付かないようシスコン爆発させてるあたかと、それを華麗にかわしてくるみにくっ付くなぎお。面白い😂
三角関係でないのにそう思わせてしまう良作です!
ニヤニヤしながら読んでます!
お金に余裕あったら課金したい作品かな😁by 飛泉-
初めはドキドキ
途中から、お兄さんの邪魔が入る話が多く、少しあきました。最後も展開があっけなくかんじました。絵がとてもきれいです。
by なののか-
まだ無料分の途中までしか読んでないけど、おもしろそう!幼なじみの再会と口ワル過保護なお兄ちゃん、よくありそうだな設定だけど結構好きです。
まだ序盤なんですが、既にハマってます!
幼馴染と再会して、カッコ良くなってるとかめちゃくちゃ憧れですよね!by 匿名希望-