みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
幼馴染にイケメンがいるなんて羨ましい世界です。なぎちゃんがカッコよくて、あたちゃんのシスコン具合も面白いです。
なぎちゃんとあたちゃんのバトルおもしろいし、くるみかわいい!!!
なぎおよりお兄ちゃんカッコいいなと思いました(笑)あんだけ口悪くて男っぽいのに超シスコンとか…(笑)
可愛い!
くるみちゃん可愛い!そしてなぎおとあたちゃんカッコ良すぎ!あたちゃんカッコ良すぎなのにくるみちゃんのことが大事過ぎて行動が怖いけど面白い!自分よりめちゃ若い子の話なのにキュンキュンしました!
あたちゃんがすっごく良いキャラしてますね。イケメン揃いだし、いろんな意味でドキドキします。
私はあたちゃん派です。by 匿名希望- 0
おもしろかった
凪ちゃんがとにかくいい男。離れていても一途に想い続けていたところがまたいい。男ならあのくらい一途でグイグイきてくれるのが理想的。
いきなり幼なじみが帰ってきて、恋に落ちるなんて素敵な展開です。
お兄ちゃんがしつこい位に邪魔に入るけど、それだけ家族愛もあって素敵な展開です。by 匿名希望- 0
面白い♬︎♡
お試しで読んでみましたが、ギャグ要素の中にもキュンキュンする感じもあって楽しいです!ポイントが入ったら読み進めたいと思います!
毎話、すてきなキスがあってキュンキュンします!イケメンの幼なじみ彼氏と、イケメンのシスコン兄に溺愛されるくるみ羨ましい!くるみもほわ〜っとした可愛い女の子で、読んでいて癒される(^ ^)
キュンキュンします!
可愛いくるみちゃんとなぎお君のやりとりがすごくキュンキュンします。
振り向かせようとがんばるなぎお君が愛おしいです。
すごく好きな設定です。by 匿名希望- 0