【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(17ページ目)
めちゃくちゃ読みずらい!疲れて途中で断念してしまいました。おかげで全く話しも入ってこなかった(-.-;)
絵が可愛い〜!
どの漫画も主人公がめっちゃめちゃ可愛いです!こんな女の子になりたい。。。妹大好きなお兄ちゃんもいいな。。。久しぶりの再会ラブはドキドキします!
いい
まだまだ最初方しか読めていませんが幼馴染との再会で恋に発展よくある話だけどそこがまた良いですよね!
王道ストーリーby 匿名希望- 0
シスコンすぎるあたちゃんがめっちゃ面白い!!
ほかの漫画と違ってお兄ちゃんが邪魔してくるっていうのもすごく微笑ましかったです!!by 匿名希望- 0
ピュアなストーリー。
障害物はシスコン兄だけ。
もう少し、ライバル現れたり展開見たかったです。けど、絵が大好きなのでしっかりイッキ見ました笑by 匿名希望- 0
まず、絵がキレイです、なぎちゃんは高校生とは思えぬ色気をかもしだしてて、一方でくるみは少女のように可愛いく描かれてます。そして、くるみが可愛くてしょうがない兄。兄がいい味どしてます。なぎちゃんは大胆で積極的だけど、とっても思いやりがある。そっと優しい…胸キュンです。
妹想いがたまらない!
幼馴染みとの再会で、また当時の想いが甦って
お互いにひかれ合うが、妹が大好きで大切なあまりシスコン気味の主人公の兄。
これからどんな展開になって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
お嬢と番犬が好きで検索の結果この作品も読みました。超シスコンな兄。もしや血の繋がっていない、兄妹って思ったけど全然そうじゃなかった。お嬢と番犬の方が好きです。
よくある話
初恋がハッピーエンドはよくある話。
みんな、こう言うのを憧れるのかなぁ。
全校生徒の前で告ったのに、バレンタインとかバースデーに沢山のプレゼントをいただくのはどうかと思う。
くるみと凪生カップルの恋愛話に尽きる物語でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
この先生の絵が好みです。幼い頃の人物画は可愛いし、周囲の特に林の中の絵が細かくて好きです。お兄さんが妹をかなり溺愛してます。