みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
はつはるさんの本は好きで、何冊か持っているのですが、この話から絵がちょっと変わりすぎてしまったような…前から独特のタッチではあったけど、さらにクセが強くなったと言うか…昔から好きな私にはちょっと残念な変化でした。
読み始めたばかり
まだ読み始めたばかりなのに、すでに気になって仕方ない。
どんどん読み進めていきます。
気になって、気になって、このまま全部読んじゃうんだろうな。by 匿名希望- 0
評価が高かったので見てみましたが一気に読んでしまいました!!!
凄くいいです‼︎
こんな恋してみたいと思いました。by りらぐん- 0
ドキドキです
タイトルみて読み始めましたが、今では大好きな作品です(о´∀`о)主人公のドキドキ感を感じることができて、読んでいるうちに引き込まれてしまいます。
キャラが素敵
絵は独特な感じですごくいいって訳じゃないけどそれぞれのキャラが素敵で楽しいと思いますー!この先に期待してます!
すごくキュンキュンしてヤバいです!イラストも綺麗だしどんどんハマっていく感じが堪らないです。
キスキスキス
主人公がなんとも可愛いし、男性陣は色気があるし、キスシーンも多いし笑。幼なじみがイケメンになって現れるのはよくある話ですが、今後のキスシーンにも期待してます!
いいなー
幼馴染の子がイケメンになって、また主人公の前に現れる!女の子の夢のようなお話ですね〜。
ありきたりといえば、それまでなんだけど、やっぱり憧れで好きなんだよね、こういう話❤️
しかも、キス、キス、キス・・・(//∇//)
いいよね、やっぱり笑by 4182929- 0
絵は可愛くて内容はドキドキ
絵に一目惚れし購入。
よくある恋愛マンガといえばそうかもしれませんが、とにかくキスが多いので新鮮な気持ちで読めました。by 匿名希望- 0
なぎちゃんもあたちゃんも、かっこいいです!!こんなに思ってもらえるくるみがうらやましいです!!面白いです!