みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
無料分だけ読みました。
絵は綺麗で、ふわふわ・ほんわかした感じでかわいらしいです。
主人公と幼なじみと主人公の兄の三角関係が、今後どうなっていくのか続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
キス
絵が素敵で読んでしまえる漫画です。他の作品も読んでるそんはなし!!気になる方や何か読みたい方はお勧めします。
キスシーン多め
タイトルの通り、かわいい絵でかわいいカップルのかわいいキスシーンがたくさんみれます…!
少女漫画なので、イケメンじゃなかったらこうはならないという観点は捨ててにやにや観賞しましょう。by ただ- 0
おもしろい!
男の子がイケメン!
主人公は可愛い!
グイグイ迫られてうらやましくなりながら読んでます!笑
イケメンお兄ちゃんのシスコンぶりもうらやましい。by すーーこ- 0
可愛い!
凪生はおかまいなし! 突然キスしてきたり、ずっと好きだったと告白してきたり振り回されるくるみ。
無料キャンペーン中だったので読んでみました!憧れますよね、幼馴染‼︎(笑)ドンピシャな内容なので萌えました♡
キスキスキスで…エロさはあまりないものの色気を感じる。お兄さんも良いキャラ!好きです。これからが気になる!
かっこよくなってて再会とかよすきです。木下でキスのシーンとかキュンキュンしました。もっと読み進めるのが楽しみです。
良い
再開した幼馴染みとどうなる?!気になりますね~(*^^*)絵が独特な雰囲気ですが、優しい感じではまりました!
by ちんすけのすけ- 0
幼い頃にしたキス...。
そしてだいぶ大人になって出会い発展してく思いがとても可愛らしくてほっこりします。愛されるっていいなって思います。by 匿名希望- 0