みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
絵がキレイだしかわいい!
兄がイケメン×ドSでキュンキュンしまくり、毎回のキスもドキッとするし、好きな作品です!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で男の子もかっこいい!
ヒロインもフワフワで可愛くて2人ラブラブなのがほっこりします
こんな高校生活してみたい笑by 匿名希望- 0
可愛いい☆
絵がいい(描写含め線が綺麗なので登場人物達が魅力的)
2人が可愛いい。。お兄ちゃんもいい。。
更に読み進めたくなる♡by 匿名希望- 0
あたちゃん好き
幼なじみとの再会で胸キュンな展開の連続。そして色んなパターンのキスシーンがあってドキドキします。
個人的には兄のあたちゃんが結構好きなキャラクターです。妹のこと可愛くて仕方ないくせに本人にはちょっぴり意地悪。だけど裏では邪魔しまくって(だいたい失敗する)いるところが健気で面白くて好きです。あたちゃん頑張れby 匿名希望- 0
胸キュン!
最初、絵柄がかわいくて読んでみようと思ったのですが、読んでみて、くるみちゃんの素直でほんわかした感じがとってもキュート!!!
そして、なぎおくん腹黒わんこと言われるのに納得です!笑
さらに、くるみちゃんのお兄さま!!笑
イケメンなのにシスコン(かなり重度な笑)
かなり魅力的なキャラクターがたくさんいる漫画です!オススメの一冊です!by 匿名希望- 0
絵がステキ
絵が好きだなぁと思います特に男の子お兄ちゃんもなぎおもイケメンすぎるし少女漫画だけどなんか色気がある幼馴染がこんなイケメンなら好きになっちゃうなぁ
くるみと凪生のイチャイチャラブラブシーンも素敵だけど、あたちゃんの邪魔の仕方が本気すぎて面白い。笑
もはやどこであたちゃんが邪魔してくるんだろうとソワソワしながら読んでます(笑)
そのコメディな部分と、二人のラブラブ&ちょいエロな部分のギャップがたまりませんね♡
なぎちゃんが、少し闇?というか何か抱えていそうなのが気になるけど…続きを楽しみに待っています!by 匿名希望- 0
男性陣がイケメンで眩しい
はつはる先生が書かれる男性は、いつも眩しいほどのイケメンばかりです。
今回はイケメン同士がじゃれ合うシーンもありクスッとします。
イケメンだけどお茶目な子達ばかりで、ひとコマひとコマの彼らの表情が見落とせません。
主人公は、はつはる先生ありがちなふわふわしてて守ってあげたい系でございます。
作品のタイトル通り、キスシーンがいい!ドキドキします。ちょっと色っぽいです。
だんだん兄が鬱陶しくなってくるのは私だけじゃないはず、、、by トマトくらりふぇ- 0
可愛い
試し読みをしていくうちにどんどん物語にはまっていきました。描写もとても可愛くて、男の子の顔も女の子の顔も私好みです。そして主人公の女の子がピュアすぎるのに、男の子の方が結構肉食系男子というところにもかなり惹かれました。天然な女の子をどのように狼男の子が攻めていくのかが本当に気になる作品になっています。楽しみ。
キュンがいっぱい!
小さい頃に引っ越して行った幼馴染と再会して、恋人同士になるって言うお話なのですが、タイトル通り毎回キスします♡
主人公のくるみは、女の私でも守りたくなるような可愛さだし、彼氏の凪生はイケメンで溺愛系。最高すぎます。くるみが羨ましい!(笑)
そんなくるみのお兄ちゃんのあたかは度が過ぎたシスコンで、凪生との絡みは毎回絶妙で笑えます。
今月分のポイントはもう使ってしまったので、来月ポイントが入ったらまた続きを購入します♡待ち遠しいー!by まめこここ- 0