みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
あんまり期待していなかったのですが、めちゃくちゃキュンキュンしました!
実際に、こんなことないだろうストーリーが羨ましくてハマります!by 匿名希望- 0
おとこのこどおしのやりとりが、面白いです
ふたりとも仲がよいっていうか、
彼女も天然だし。この先どういう、展開になるか気になりますねby 匿名希望- 0
これはいい!イイですよ!全て!!
イラスト、ストーリー、イケメン、、
天然かわいい主人公、全て揃ってる。
ちなみに一番のつかみは、ボソっと書いてある「得体の知れないものを見る目」でしたby 匿名希望- 0
無料分読みました。
なんだろなー。
キスシーン多いし、ヒロインも可愛いし、男の子もカッコいい。
でも、何か物足りないような...
お兄ちゃんが少しウザいかな。カッコイイけど、必要かな?by 匿名希望- 0
キュンとなります。
主人公の天然ぶりが面白くほんわかしていて可愛いです。そして、あたかのシスコンぶりがスゴイ!思わず笑ってしまう場面いっぱいです。キュンとする場面もあり面白い場面もありオススメです。
タイトルに惹かれて
どんな内容か気になり読んでみました。
所見の印象、凪ちゃんチャラいでした笑
最初くるみに大しての態度が恋愛的に好きなのか、ただからかってるだけなのかが分かりにくい気はしました。
絵がとても可愛いいので主人公くるみの天然さとかあたちゃんのシスコンっぷりとかが増幅して見える気がします笑
割と甘々だとは思うので好きな方にはおすすめです!by 黒猫戦士- 0
ドキドキ
ヒロインのくるみとなぎおの恋愛ににやけが止まらないです!そこにシスコンのあたかも加わり面白さ倍増!ドキドキと面白い作品
by らら✴︎- 0
はつはる先生の絵がきれいすぎる~
主人公のほのぼのとした雰囲気が癒されます。女子の鑑のような子(>_<)
キスシーン多めなのに全然エロくなくて、むしろ可愛くてキュンな純愛でした。
お兄ちゃんがまたいい味出してます☆ミby じゅうしるか- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。
キスシーンは毎回ドキドキです。by 匿名希望- 0
みんないい!
あたちゃんも、主人公もなぎおも、みーんな可愛い!!
まだ5話までしか読んでませんが、微笑ましいー!!
あたちゃんとなぎおのやり取りが好き。
絵もイケメンでさいこー!by 匿名希望- 0