みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

タイトルからしてエロっちくな内容かと思ったらそうではなく、純粋な恋心にキュンキュンします。登場人物の描き方が丁寧な印象です。
絵がすごく綺麗♪
なぎちゃんもあたちゃんも格好よすぎて読むのがうれしい!(笑)というかあたちゃんって名前可愛すぎます(笑)
無料読み終わって、途中までで気になるけどこの先購入悩みます・・・純粋な恋愛モノなのかな??
絵が好きだから気になる!!by 匿名希望-
すごく好き
まず、はつはるさんの絵がすごく好きです!特に男子の顔がたまらなく好きです♡
このストーリーも王道ですが、凪生のグイグイくる感じ…めちゃキュンキュンします!by 匿名希望-
うらやましい
幼なじみにおにいちゃん!!なんという最高なシチュエーション!!羨ましすぎてドキドキを通り越します!!
by まままみむ-
かわいい
2人の恋模様にキュンキュンします。くるみの天然さとお兄ちゃんの必死さがウケる。絵もかわいくて好きです。
とてもドキドキしました。
幼馴染という設定から
素敵な恋の展開が羨ましくもあり
青春を思い出しましたby 匿名希望-
ふんわり可愛い絵でスゴく好みです
ストーリーも良いですね
なぎちゃんめちゃくちゃタイプです
くるみちゃん妹に欲しい☺️
あたちゃんお兄さんに下さい😁by 匿名希望-
安心して読めます。あたちゃん最高!シスコン最高!なぎちゃんよりあたちゃんにはまってしまいました。幼なじみっていいなぁ
あたちゃん良き!笑
黒髪イケメンで生徒会長なのに口悪くてツンデレでめっちゃシスコン。いいキャラです。主人公となぎちゃんの恋も応援していましたが、私はあたちゃんが1番好きです。
ただ、好みはわかれるかな〜うざいって思う人もいそう(笑)by 匿名希望-
毎日
毎日更新で読み進めていってますが、話が複雑というか、話に何か含めてる感じがして頭が追いつきません。笑