【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(15ページ目)
タイトル通りのストーリーでした。
王道のザ!ラブストーリーって感じでした。
キュンキュンだけど、たまに笑えるとこもあり、おもしろかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ワンコ系男子に翻弄される主人公、ドキドキが止まらない。溺愛兄貴もツンデレでなかなかいけてる。先を読むのが楽しみ。
シスコン兄がいい
幼なじみと妹が近づくのが心配な兄。生徒会もやって、イケメンで女子にも人気のお兄さんが妹のことになると、3枚目になるのが面白い。ただの恋バナにならず、良いアクセントになってますね。
イケメン
なぎおの気さくなキャラがすごくいい。まだ無料分しか読んでいないけど、続きが気になるので読んでみたい。
いろんな関係性
もしかしたらお兄さんも好きなのかな?とか、いろんな見方ができて、今が一番面白いシーンかなと思います!過去とかもこれから知れたらいいなと思います。
はつはるさんの漫画大好きです♡
ところどころのボケもクスリと笑える。
兄のシスコン度合いが、すんごいけれど
なぎちゃんの愛のがすごくて笑
みんなにこんなに思ってもらえる主人公が羨ましいです!!
タイトル通り毎回のようにキスがあるので、きゅんきゅんします♡by 匿名希望- 0
続きが気になるー!ってなるしまずこんな妹思いのお兄ちゃんがいるのがいいね!!!!!!
実際はなかなかこんな兄弟ないんやろうなあ…by 匿名希望- 0
なかなか面白かった!
二人もとすごく可愛いくてベストカップルって感じです!
鬱陶しさもあるけどあたかのキャラ好きです。笑by 匿名希望- 0
あまり
大きな試練やライバルが登場しないので、安心して2人の恋愛を楽しむことができます。個人的には、一人っ子なのでこんな兄がいたら嬉しいのかな⁉︎と考えながら読みました。
んー?レビューが高評価だったから読んでみたけど、登場人物の誰にも惹かれなかった。絵も好きじゃない。
無料分だけでお腹いっぱいです。by 匿名希望- 0