みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

幼なじみと毎日キス
小さい頃キスしたことのある幼なじみと、高校生になって再会し、また会うようになるが、お互いに好意を抱いていて、ひょんなことでキスしてしまう。
うらやましい
イケメンから好かれで羨ましいです!
主人公かわいいから許しちゃいます。
なかなか面白くて毎回楽しんでます。by 匿名希望-
はつはるさんの絵と、キャラクターが好きで作品はほぼ読んでいますが、とても好きな作品の1つです。
凪雄とあたかのイケメンぶりが最高です。くるみの天然感も、なかなか笑えます。はつはるワールド全開の笑えてときめける作品です。by 匿名希望-
幼い頃の、遊びのようなキス。でも、忘れられないキス。明るいイケメンに成長した凪男がグイグイ近づいてくるのがドキドキする。
毎日キスしていいですか?
あたちゃんと凪生のからみが好きですねー。くるみも可愛らしい♡
気がつけば一巻買いで、どんどん読み漁ってました。by 匿名希望-
素敵なキス
イケメンの幼なじみが、グイグイ迫ってくる感じが面白く、主人公の戸惑いがとてもかわいい。その兄も、シスコンでイケメンとくると、もう、次が気になって仕方ありません。
かっこいい。
お兄さんがシスコンなのもなんか可愛いし、幼馴染がこんならイケメンになって再会とか。
漫画あるあるだけど、最高。by 匿名希望-
シスコンのお兄ちゃんもお兄ちゃんだけど、久しぶりに会った幼なじみが毎日キスしてくるのも無理があると。。両方ともイケメンだから成り立ちますね。なんやかんやで気になります。
なぎおとあたか
くるみはなぎお(彼)とあたか(兄)に囲まれて幸せです!!!
なぎお、ちゃらちゃらしていると思いきや、手を出さないと決めるとくるみが卒業するまで手を出さず!偉いわ。
あたかも認めざるを得ませんね!by 高温の青い炎-
くるみが可愛い!し凪くんはサラッとキスしてきてカッコいい!しアタくんもシスコンぶりがいい感じで面白い!