【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(13ページ目)
きゅん
絵も可愛いし、イケメンだし!中身は幼なじみと久しぶりの再開、お兄ちゃんからの溺愛と……色々王道な部分もありますが……それがむしろいい!
いいなーー
いいな、、いいなイケメン君2人に思われていいないいな羨ましい。
まだ4話までしか読んでないので分かってませんが、どーした好意を寄せてくれてるんだろう。幼なじみだから?んー。。。by 匿名希望- 0
最後が、、
お嬢と番犬くんから入りました。キュンとしていいのですが、最後の方、二年間も恋人っぽいことできず我慢て、、そしてかなり駆け足で卒業まで。。もう少し二人のイチャイチャがみたかったなー。キス以上のことも見たかったです。
胸きゅん♡
イケメンのなぎおと天然のくるみが大好きです。
毎回あるキスシーンに胸きゅん♡
ドシスコンのあたちゃんも面白くて、絵もキレイです!by 匿名希望- 0
いいです!
幼なじみものが大好きです!はじめは、お兄ちゃんと恋愛するお話かな?と思っていましたが、なぎちゃん、かっこよくていいですね~!くるみちゃんもかわいい!応援したくなる2人です!
周りを取りまく男性陣は素敵です。主人公の女の子の天然ふわふわ系が苦手かも。男性から見たら可愛くてたまらないのかな。
とてもいい❤️
お嬢と番犬くんにはまり、こちらも読み出しました。
はつはるさんの書く男の子の絵がかっこよくてキュンキュンする。
また、一途にヒロインを好きなところが安心して読めるし、ぐっとくる。
キスが多いのもいいですね。
特に、電車から降りる直前の不意討ちキスシーンはヒロインとともにきゃあ〰️ってなっちゃいました❤️by まるち85- 0
王道
幼馴染がイケメンになって再会
両想いで溺愛チューしまくり笑
シスコン兄のあたちゃんが良い味出してて尚良し
あたちゃんが大切に守ってきたものを二人も大切にしてハッピーエンド(途中際どいところもありつつ)
無料から入りましたがハマりましたww
何より、凪ちゃんとあたちゃんが良きby 匿名希望- 0
幼なじみシリーズ好き
幼い頃の思い出から、大人になって再会パターンにどハマり中です。
こちらもほのぼのするけど、ドキドキ感もあり、シスコン兄の壮絶なお邪魔がありながらも両思いになっていきます^ ^
主人公が天然で可愛い作品^ ^by 匿名希望- 0
結構笑える
ラブラブなお話だけど、ところどころ笑えるツボがあってサイコーです!くるみ&凪のラブラブはほっこりして癒されます。個人的にはあたかも大好き!あたちゃんのシスコンぶりが意外とキュンでした!