みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドキドキ
ワンコ系男子に翻弄される主人公、ドキドキが止まらない。溺愛兄貴もツンデレでなかなかいけてる。先を読むのが楽しみ。
イケメンになった幼馴染と再会してという王道のラブストーリーのようですがやはり王道の作品は安心して読めます。
ヒロインがあまり好きじゃない
ヒロインの魅力がいまいち…トロいし、スカート短すぎだし可愛さに欠ける。
お嬢と番犬くんの方がストーリーも絵の質も好きかな。
兄のシスコンっぷりは良いアクセントになってると思うけど。by 匿名希望-
いろんな関係性
もしかしたらお兄さんも好きなのかな?とか、いろんな見方ができて、今が一番面白いシーンかなと思います!過去とかもこれから知れたらいいなと思います。
幼なじみと再会 シスコンのお兄さんに釘をさされるも、二人はいい感じ 学生の甘酸っぱい恋を思い出しました これから先が気になります
ふんわり絵でかわいいけど、鈍感すぎる子にははっきり気持ちを伝えてからキスして欲しいなぁ…それとも遊びなのかしたいだけなのか…無料話数しか読んでない。
幼なじみって憧れちゃいます。漫画の読み過ぎかな(笑)主人公はふんふわしたかわいい女のコ。男らしくなった幼なじみとの距離が縮まってドキドキする様子とか、キュンとしちゃいますね。
読み切ってからこの先買うか決めようと思います。
毎日お昼休憩の時にこそこそ読むのが楽しみになってます。by 匿名希望-
兄
付き合う前からキスしすぎで、何だかなーと読み始めました。
お兄ちゃんのシスコンが半端なくて、漫画ながらあたかの行く末を案じています笑by 匿名希望-
あまり
大きな試練やライバルが登場しないので、安心して2人の恋愛を楽しむことができます。個人的には、一人っ子なのでこんな兄がいたら嬉しいのかな⁉︎と考えながら読みました。