みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

まだ3話しか読んでいませんが、かなり好きです!ぐいぐいくる凪生がとってもかっこいいしドキドキして読んでいます。続きが買いたい(笑)
どうなるの?
シスコンの兄と幼なじみの間で揺れ動く主人公がとても可愛いです!
幼なじみもどこまで好きなの?
兄は何故そこまで妹を?ドキドキしながら読ませていただきました。先が気になります。by 匿名希望-
青春満喫してるのが沢山伝わってくるお話です。個人的にはシスコンのお兄ちゃんがイケメンだし実は優しいから大好き🧡
読みにくい
絵は可愛いのですが、縦読みに慣れているので、読むのが辛い。イケメン兄が割とお笑いパ-トで、いいスパイスになってます。
かわいい、ほんわかしちゃいます。
幼なじみっていいな〜、と改めて思うほどキュンとします。
お兄ちゃんのシスコンっぷりがいいですね。タップ式じゃなかったら続きも読んでたかも。by 匿名希望-
可愛い
毎日一話ずつ読んでいますが、主人公のふわふわさ、兄のシスコン具合と幼なじみの爽やかさと何よりイケメン具合がたまらないです!!絵の感じも綺麗で好きです!!
by 陽向猫-
ドキドキします。
引っ越した幼なじみの男の子が戻ってきて家にはどシスコンの兄がいて、羨ましい環境の中でくるみちゃんの天然が炸裂してカワイーし面白いし時々ウルッとくるし、ともかく面白かったです。
なぎちゃんとのカップルにもキュンキュンしますが
くるみを想うあたちゃんの行動にもいちいちキュンキュンします!
イケメン彼氏にイケメンお兄ちゃん!
最高です!笑by ぷったょ-
きゅん
作者さん買いです。甘酸っぱいきゅんとする作品。キス以上のことをするわけではないけど、愛はいっぱい伝わる。大学生編とか続編希望です。ちょっと大人になったバージョンが見たい
主人公のくるみちゃんが可愛いし、なぎちゃんはかっこいいし、くるみちゃんのお兄ちゃんはイケメンなのに超ド級のシスコンだし、今のところ嫌な奴とか出てこなくて色々と最高です!!