みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
面白かったです。絵が好きです。くるみちゃん可愛い。凪生イケメンすぎる。シスコン兄が邪魔ですね。笑
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
はつはる先生の絵が大好きです!イケメンは本当にイケメンだし、ヒロインは可愛いいし。ストーリーもちゃんとキュンキュンさせてくれるし!これからも全作品読みます!
ひゃー
めっちゃよかった!
違う話のを読んで良すぎて単行本を買ってしまい、他の作品も読んでみようと…
当たりでした(>_<)by 匿名希望- 0
可愛いー。
幼なじみと再会してから急展開の二人だけど、2人の恋の邪魔がシスコン過ぎるお兄ちゃん…笑笑
とても、いい味出してて面白い。by 匿名希望- 0
青春だね~♪幼なじみと再会から始まる感じ。くるみも可愛いし、凪生もかっこよすぎだし、あたちゃんはいいキャラ(笑)おもしろいです★
絵がきれい
凪くんとってもカッコイイ。
しかも始めっから好きを連発。
なんか裏ないよね。正直な気持ちだよね。
どこかでどんでん返しがないかとちょっとハラハラしながら読んでます。
このまま絆を深め合ってほしい。by 匿名希望- 0
イケメンの兄とイケメンの幼なじみって…すごく羨ましい!!くるみちゃんもふわふわ女子ですっごくかわいくて読んでいて楽しいです。先が気になります。
絵が好き
ざっ。青春。アオハル。でドキドキキュンキュンしましたが、最後の完結が急展開過ぎてちょっともう終わり?って物足りなかったかな?この先も気になるけど。。。
あたちゃん、サイコー。
クールなどS生徒会長なのかと思いきや、ヤバイくらいのシスコン。なぎちゃんはかっこいいけど、あたちゃんのキャラが好き。by 匿名希望- 0
幼なじみとの再会系ストーリーは結構好きで読んでます。子供の頃に抱いていた気持ちって何年経っても変わらないもんなんですかね。やっぱりドキドキと意識しちゃうのかな。
by さよぴー- 0