みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

イケメン2人、あたちゃんと、なぎちゃん、かっこいい。
くるみも可愛い。。そしてきゅんきゅんする。絶対続き読みます。by 匿名希望-
まだ途中ですが…
ヒロインのくるみ、シスコンの兄あたか、幼馴染のなぎおによる三角関係?な構図がとっても面白いです。
三角関係とは言っても、基本的になぎちゃんとくるみのいちゃいちゃが見られて眼福です。
なぎちゃんがとっても男らしくて、たまに腹黒いところ見られるので今後も楽しみにしてます!by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。
個人的には男子が好みでないと、テンション上がらないのですが、こちらの凪くん、かっこいい!ストーリーは無駄な波乱とかなさそうで、ハッピーエンドになりそう。by 匿名希望-
ドタバタラブコメ、でもハラハラはせず楽しくキュンキュンしながら読めていいです。兄のシスコンぶりが常軌を逸しています(笑)
ほんわか
はつはるさん好きです。くるみちゃんとなぎちゃんのやりとりが楽しくてかわいいくて何回も読んでしまいました。お兄ちゃんもかっこいいのにシスコンぶりが飽きないです。
幼なじみの彼が突然現れて子供の頃みたいにキスしてくる
驚きながら受け入れてしまう彼女
気持ちがわからない彼女の戸惑いが可愛く心配する兄も楽しいby 匿名希望-
久しぶりに再会した幼馴染みの凪生は小学生の頃より垢抜けていてくるみとの距離感が異様に近いところも胸キュンポイントだと思います!さらっとくるみに対してとる行動がイケメンすぎる!
シスコンのお兄ちゃんの邪魔っぷりも2人の関係が進展していく上でいい刺激になっていると思う(笑)
幼少期に何の気なくしたキスを高校生になってからもお互い覚えていて、成長してからするキスはまた少し違う気持ちになるところも少女漫画っぽい設定でとても好きです!by 匿名希望-
この先生の作品が好きだったので、こちらも読みましたがこれも最高です!なぎちゃんみたいなイケメン年上幼なじみ欲しかったなぁー!キュンキュンです!
by フランダー-
面白いのでお気に入りに登録しました!
あたちゃんとなぎちゃんの絡み最高です!笑
絶対最後まで読みます!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が可愛くて綺麗です。男の子がカッコいい!なぎちゃん素敵です。
切れ長の目がいいー2人とも可愛い!
早く続きが読みたい!by アカアコ-