みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

幼馴染
幼馴染との年月を越えての恋愛にきゅんきゅんして一気に読んでしまいました。
あんな男子いたら死ぬかも~by 匿名希望-
凪ちゃんかっこいいですね
凪ちゃんみたいなカッコいい男の子にひたすら溺愛される気持ちいいお話です!
ただ必ず邪魔が入るので、私には消化不良ぎみで途中まででやめてしまいました。by 匿名希望-
内容が薄っぺらいからか、感情移入できませんでした。あとタップ読みが見づらい。せっかく絵はキレイなのに大きく見たかったです
くるみと凪くんとの
可愛らしいやりとりは
微笑ましく思えます。
内容は
少し薄いかな〜と
思います。by 匿名希望-
良いお兄ちゃん
すみません。幼なじみがイケメンになって現れて、恋する王道ストーリーですが、ヒロインのお兄ちゃんにどハマりしてしまいました。笑笑。妹さん想いのキャラ濃い目で毎話楽しみです
かわいい
絵がかわいいし、男の子もきれい。ただタップ読みだから押すのがめんどくさいし見れる絵の範囲が狭いからそこは少し見にくい。
絵がかわいいです!
毎回キスで終わるので、とてもドキドキします!ライバルが兄で兄のシスコンぶりも可愛くて好きです!
ちょっと兄以外のライバルもこれからでてきてほしいなぁー
ポイント貯めて続き読みたいと思います!by 匿名希望-
あたちゃんと凪生のやり取りが面白いからすき。くるみと凪生のこれからが楽しみ。もう少し読んでみたいと思いました
この手の恋愛マンガ好きだから続きがとても気になっちゃう😍 幼なじみの男の子がイケメンになって地元に帰ってきてくるみのまたまたイケメン兄からは守ってもらえたり本当に漫画の世界のお話って感じ😊
by デニング-
困ったシスコン
妹を可愛がり過ぎるシスコン兄と、隙を狙う妹と彼氏。ここまで露骨にジャマするかと〜他人事ならコメディ^ ^
当事者ならキツイか…
でも!シスコン兄も彼氏もイケメンだから〜許そう!目の保養!by ジョンちゃん-