みんなのレビューと感想「私たちはどうかしている」(ネタバレ非表示)
- 全212話完結(25~85pt)
横浜流星くんでドラマ化されていたので、漫画を読みました。絵もストーリーもしっかりしていて、どんどん読み進めたくなる漫画です。
by ににーな- 0
NEW二人が心配
意地悪な継母とガンコそうな祖父との間で二人とも苦労して育ったんだと読み取れます。早く幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン- 0
NEWドラマがすごく好きだったので原作も読ませて頂きました。改めて漫画ならではの味わいも感じすごく心に残る作品になりました
by あ***さ- 0
圧倒される
すごい! 圧倒される。息つく間もなく物語がどんどん展開していく。もう1話目から全開、そのまま最後まで突っ走る。私たちはただ身をゆだねるだけ、あとは勝手にグイグイと引っ張ってってくれる。こんなに見応えのある作品て他にあるだろうか?、ちょっと思い浮かばない。
by su1ara- 0
ドラマから
ドラマから内容は知っていたのですがまた漫画だと切なさが加わりますね
ドラマだと無理矢理感があったのですが
犯人捜しがメインな作りになってたので
二人の恋愛に重点おいててよかったですby 名無しとくちゃん- 0
展開が読めない
他のレビューを読んで、読み始めました。最初から話の土台はしっかりしているけど、今後の展開が読めないです。どうしたらレビューみたいな展開になっていくのか想像が出来ません。現状はこんな2人でやっていけるん?って感じなんですけど、応援したくなる2人になっていくのか楽しみです。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
桜と椿
ドラマ版を見て原作が読みたくなり再購入。とにかく椿のお母さんが毒親すぎて!桜の純粋さが救いです。終わり方も良かったー!
by らいり- 0
無料のものを読んでいます。
数年前にドラマでやっていたので、読んでみました。七桜の母が人殺しではないのに人殺しだと言われていることを知った七桜は数年後にこうけつあんに行くことになり、椿たちに復讐をする。そして、2人は恋をするものがたり。by おけます- 0
女の子の設定が、すでに可哀想で…
わからない事も多いから、次が予想できなくて怖さが先にきてしまう。
読み続けるかどうかは、悩み中。by benda- 0
どうなる?
まだ12話ですが、サスペンスドラマのようなストーリーに毎回ドキドキしながら読んでいます。
椿の父親を殺した本当の犯人は誰なのか?
椿は七桜の正体に気づいているのか?
七桜と椿の恋愛は?
今後の展開が楽しみです!by o-min- 0