主人公の作る和菓子が楽しみ
和菓子に込められた意味を知りながら、物語を追っていけるのが楽しいです。
キャラクターは過去を抱えた女主人公と、家庭不和の男性(無料話数を読む限り)ですが、和菓子を題材に取り上げることで、ありがちな設定も興味をそそられるものになっています。by 匿名希望-
怖面白い
ドキドキワクワクしながら読めるお話。
登場人物たちの心情とかをかんがえながら読むのがとても面白い。展開が楽しみ。by 匿名希望-
まず絵が綺麗です。試し読みしてたら内容が面白くていつのまにかハマってしまいました。続きが気になります!
面白怖い
評価が良かったのでとりあえず無料分のみ読みました。普通の恋愛物とは違ってハラハラ感もなんか昼ドラ要素ありな感じ。
これから面白そうだけど読み続けるか悩み中by 匿名希望-
ドロドロの恋愛を楽しみに次発売日
楽しみ‼︎しています。by タンボ-
気になる
無料分しか読んでませんが続きが気になる。
母親を陥れた真意は?ふたりの今後は?
まっすぐに和菓子づくりに取り組む姿勢が眩しい。by 匿名希望-
暗い!登場人物もほぼ笑顔なし!無料分しか読んでいませんが内容が暗くて重くてギブアップ。これ、救いがあるの?課金してまで読み進める勇気がないですが、最終回は気になります。
どんな話なのかめっちゃ気になったので読んでみました!結構、私には内容が重くて読んでて辛かったです…(>_<)
復讐ってこんな事も出来る
なんて思わなかった
大胆な行動に出てしまった
もう後戻りが出来ない行くとこまで
いくしかないby 匿名希望-
愛憎
和菓子職人の愛憎ミステリー。主人公の母親が事件の犯人に仕立て上げられたところから重い。面白いんだけど、これから長くドロドロが続くのかと思うと読み進めるのを躊躇する。ドロドロ愛憎系がお好きな方にはいいストーリーだと思う。