無料おためし分読みました。
和菓子の描写が綺麗です。
主人公の二人の関係が、この後どう展開するか謎が沢山あるようです。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
どんな展開に?
まだ無料のところしか読んでないけど、展開がとっても気になる。最近恋愛モノしか見てなかったから、ちょっと新鮮な気分。ポイント使ってまで見るか悩み中。
私たちはどうかしている
登場人物がときどき豹変するのが面白いです。お菓子のこととかもっと出てくるのかな、と思っていたけど。でもストーリーはハラハラさせられるし面白いです。
始まりが怖いですね。何があったのかもすごく気になります。2人がこれからどうなるのかも。幸せになってほしい
うーん、イマイチストーリーがヒットしなかった。絵のタッチは好きだけど。残念まあ無料が長いからいいかな!
by ダイエットダイエット-
題名では分からないくらいのドロドロがあった。おもしろいし、お母さんきれい。
和菓子も好きなので、話がおもしろい。by 匿名希望-
登場人物の描写が荒削りな感は否めないが、和菓子をテーマにした作品だという点は良い感じ。もう少し菓子と共に、茶席の設えや道具などにも触れてくれると、より菓子が魅力的に見えるのに残念…
まずはお試しから読んでみたんですが、、、先が気になっちゃってどんどん読み進めていました笑ストーリー的には長くて疲れてきましたが、絵も悪くないかな。
気になるので
無料分読んできになるので結局続きかってしまいそうです。
こんな結婚ありえないけど、お互い目的があってのこと。
そして、周りの登場人物達がみんななんか企んでそうで、怖いけど気になっちゃう。
お母さんのことも本当のことが知りたいので、最後まで読んでしまいそうです。by 匿名希望-
ミステリーだなー。
まだ全部読んでいないので結末がわかりませんが、椿のお父さんを殺したのは誰なのかつい引き込まれて読んでしまいます。椿はなぜ主人公のお母さんが犯人だと告げたのか?それは嘘だったのか?それにしても椿って冷たくて魅力を感じませんねー
by サイモンベーカー-