老舗和菓子屋に住み込みで働いた母と娘の七桜。
雇い主の孫の椿とは秘密の仲良し。
椿のお父さんが亡くなる。その犯人は七桜のお母さんだ!と椿が証言した為に七桜のお母さんは逮捕される。
大人になって、復讐の為にその和菓子屋に戻ってきた七桜。全く気付かない椿。
椿のお母さんが凄い!魔女みたい。
椿の祖父も変わり者っぽい。
亡くなった椿のお父さんと七桜のお母さんは恋人同士だったけど、身分の違いやら決められた婚約者やらで別れさせられたんだけど、忘れられなくて不倫?してたっぽい。
成り行きで結婚したり、妊娠したけど流産しちゃったり、火事になったり、七桜の正体がバレたり、なんだか盛り沢山です!by yomi5013-
なかなか
なかなか濃いというか、重いというか、復讐も入ってくるような恋愛は、シビアです。お互いに惹かれても昔を引きずって素直になれないところとか、もどかしいです。
無料分の21話まで読みました。
真実を知る為に結婚かぁ…。
ちょっと設定に無理があるかも…。と思いつつ、どうなって行くのか気になります。
でも読み進めるのは辛いストーリー。by 匿名希望-
ドラマが始まるから
ドラマが始まるみたいなんで、とりあえず読み始めました
なかなかハラハラするストーリーもあり、面白いストーリーby 匿名希望-
謎が多いストーリーだけど…それを知りたくてついつい読んでしまいました。事件の犯人はだれなのか…気になります。
by カリメロリンゴ-
評価が良かったので無料分読んで読んでみました。
ストーリーがいまいち?
続きを課金して読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
恋愛ミステリーで続きがとても楽しみです。
和菓子がとても美しく、美味しそうに見えて食べたくなってしまいました。by 匿名希望-
美しいです
主人公もそうですが、絵が美しい。綺麗です。ストーリーも引き込まれます。スリルはあるけれど、恋心も添えられて、読んでて退屈しません。
無料分しかまだ見てないけど、続きが気になる!一体あの時何が起こったのか⁉︎
ドラマもやるみたいだし、続きが読みたいですby 匿名希望-
気になる作品
こういうお話しは初めてだったんですが面白いです!まだ途中なんで早く読み進めたいです!七桜ちゃんには幸せになってもらいたいなぁ!