- 1~31話無料(2026/08/25 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/24 0:00まで)
なんかすごいストーリー
なんかすごいストーリーです!
でももしかしたら…こうなるのかなぁ〜って思いなごらストーリーを自分なりに描きながら読んでると楽しいかも!by hakuaaa-
のめり込む
表紙から恋愛・結婚ものかと思って読んでみたら結構ドロドロさもあるミステリー。ストーリーはもちろんのこと、主人公の目標に向かっていく姿勢や和菓子・職人の世界もすごく丁寧に描かれていて、そちらの世界に興味を持ってしまうくらい。どう終着するのか、、気になる。
ストーリーがよい
話の展開や過去と未来を繋げる部分がおもしろく読み応えがあってとってもいいです。絵も綺麗で購入して行こうと思います。
ちょっとミステリー要素も含みますが先が気になります。始まりはあれだけど、本当の愛に気づきだしてから、いろんな過去のこと、正体が見えてきて結局離れることに。複雑。義理母ほんとうっとーしい。二人が離れてからがめっちゃ長く感じる。。どうにかハッピーエンドになってほしい。
もどかしい
全体的にもどかしく、主人公の邪魔をするように愛憎劇が繰り広げられていきます。和菓子はとてもおいしそうで実際にあったら食べてみたいなって思いました。
無料分しか購入してないのですがとても気になります!
どちらも過去に闇を抱えており続きをみるのがたのしみになってきました!
余裕があれば購入していきたいと考えています!by 匿名希望-
おもしろい!サスペンス見てるみたいな気分になります。椿は小さい頃本当は何を見たのか、、読み進めたらわかるのかな?
面白いです
恋愛だけど、ミステリー要素があって面白いです。
結婚したふたりがどのように夫婦になっていくのか気になります。by 匿名希望-
サスペンス?!
ドキドキするような始まりでした。少女漫画らしくない展開、でも少しずつひかれていきました。主人公が過酷な過去を背負いながらも、懸命に前に進もうとする姿が、共感できます😆和菓子の描写がキレイで美味しそう!
おもしろいです
面白いような気がします。イラストが綺麗で読み進めやすいです。このあとどうなるのかとてもきになります。