実写化されたので読んでみようかなと思い無料分を読んでみたのですが…始まりが重たい感じで課金してまで読みたいと思わなかったのが正直な感想です
どうなるの?
横浜流星がドラマやるって聞いて初めて読みました!最初から衝撃が大きすぎて…七桜は大丈夫なのか⁉︎どうなるのかなー!!!!!
設定が
人気ですよね。お菓子はきれいですが、いきなり結婚とか、どうも、ありえなさ過ぎて、サスペンスと割り切ると、いいのかな?
by *ptwdakd-
ちょっと無理だった
7話まで読んだところで、主人公の行動にドン引きして、もう読むのやめようと思いました。
相手方の行動も腹立たしいし、他の方のレビューを見てもこの先そういうドロドロ展開が続くんだろうな、と思うと気持ちが萎え、、、
絵はきれいで好きだったので残念。by 匿名希望-
TVドラマ化されるようですが、やはり原作とは違う感じになるのでしょうね。椿と七桜の微妙な心の動きは読んでいてこそ引き込まれていくものだと思います。この作品は絵が綺麗なただの恋愛マンガと違ってサスペンス感もたまりません❣️
大人女性にはお勧めです。by 匿名希望-
ドラマを見てよみ始めました。なかなか面白い。そして、お菓子がおいしそう。菓名という言葉もこれで知りました。続きとっても楽しみです。
復讐のために結婚して事実を判明するってサスペンス要素が強いのに、幼なじみに惹かれるラブな部分もあって今後がとっても気になります。
ドキドキ!
初めは重いストーリーなのかと思いきや、読み進めらうちにどんどん引き込まれていきました。
キャラクターの絵が大人っぽくて良かったです。by 匿名希望-
ドラマからきました
まだドラマ放映ストーリーまでしか見ていませんが、数奇な運命の2人の人生の選択が楽しみです。
茶道の関係で和菓子に興味があったので読み始めましたが、ストーリーより惹き付けられてしまいました。
和菓子のお話だけでも読む価値あると思います。by くれるや-
テレビ
テレビ化して、実写化してますね。テレビでも見てますが、時代設定がよくわからない。古い話なのか…現代なのか…