実写より漫画の方が良いな
七桜の表情とかいいな
とかいいながらもテレビも見てますけど
漫画も最後まで見てないから今後は色々と楽しみですby 匿名希望-
椿、ドラマの横浜流星君ピッタリです!無料話ししか読んでないので、どうなるのかわかりませんが、椿となおハッピーエンドになってほしいなー。
なんなのーーー
ただの恋愛話じゃないのかい!
つらすぎるよーーー
椿が犯人じゃないとしても
なにか理由があったとしても
そのせいでお母さんがいなくなったことを考えると
何があっても許せないぜったいむりーーーby 匿名希望-
評価が高いようですが、私はあんまりでした。課金してまで読みたいとは思いません。なんだか全部が中途半端。復讐心も恋心もイマイチ。残念です。
今ドラマでもやってますが、コミックでもう一度読んでます。椿と奈桜、運命的な再開から今後どうなるのか、先が楽しみです
by ふみさんさん-
絵が可愛い
絵が可愛くて一話試し読みしてみました!とても話が面白くて続きが気になります。機会があれば続きを読んでみたいです
すっごいドロドロしてます。
昼ドラとかがお好きな方は好きなのではないでしょうか。
逆に明るく、ハッピーな物語が好きな方にはオススメできません。by 匿名希望-
恋愛サスペンス?
和菓子屋の主人を殺した濡れ衣をかけられ亡くなった母親。母を犯人だと言った和菓子屋の息子の嫁になるというところから始まるストーリー。
恋愛サスペンス?母の死の謎と、2人の恋愛がどう展開していくのか、気になるところです。
とりあえず、無料分は全部見てみたいとおもったので、星3つ。by 匿名希望-
可愛い
ハラハラドキドキ
七桜と椿のなんとも言えない感情、、。
お互いがお互いを思い、和菓子で繋がってる感がまた、キュンとくる!
そこに必ず母親が来てしまう!どんどん気になるby 匿名希望-