- 配信巻数
- 全19巻完結
憎しみから始まる恋かな
好きな和菓子作りがすごく素敵(*^^*)
裏には色々あるけど、どんないきさつにしろ、二人には何故か幸せになってほしいな。by 匿名希望-
何だか心が苦しくなるストーリーですね。
運命がどうからみあっているんだろう。
最後はハッピーエンドになることを祈りますby junmbya-
無料連載で読んでます。伏線がいっぱいあるような感じでどのように回収されるのか楽しみです。無料連載が終わったらたぶんポイントを使って読みます!
幸せに、なってほしい。
無料ページを読んでから、どうしても気になりすぎて、課金して一気読みしました!どうか、18年前のような、悲劇が繰り返されないように、椿と七桜が幸せになってほしいと次の連載に期待しています!
内容は恋愛ドロドロですが、主人公の強い意思や思いが描けている作品だと感じます。また自分があまり触れることのない和菓子の世界を知ることができ、次話をいつも楽しみに待っています。
by ぴい助ちゃん-
無料期間があったので読みましたが面白くて次々購入してよんでしまいました。
絵がかわいいです。
つぎもかいます。by 匿名希望-
無料話数がたくさんあったので読んでみましたが、続きがとても気になって課金してしまいそうです。(笑)
ミステリー要素も強いですが2人の気持ちの揺れも表現されていて、最後はハッピーエンドになってほしいなと思ってしまいます。by 匿名希望-
ちょっとしたミステリー!?
まだ途中ですが…読み進めたい!っておもわせる内容。
これからどうなるの!?真実は!?
楽しみに読んでいます(^^)by 匿名希望-
職人の話と恋愛といろんな物語が詰まった作品です。主人公の苦労している面持ちもあって、周りのやっかみもあったり先が読めません
想像していた展開とは全然違っていました。ミステリーという感じ?
ここからの展開が気になります。ポイントたまったら読もうと思います。by 匿名希望-