- 配信巻数
- 全19巻完結
めちゃくちゃ面白かったです!!15年前の真実はもちろん気になりますが、大人になった二人が惹かれ合っていくのもドキドキです
由緒正しい家の確執や、何重にもある秘密や裏切り、ストーリーがすごく好きです。
主人公の勇気もすごい…よくこんな子に育ったなと思います。by 匿名希望-
すごい、、、、の、ひとこと
すごい作品に出会いました。おもしろく、ぐいぐい引き込まれます。
主人公の七桜ちゃん、かわいくて、いい子で、幸せになって欲しいなって応援しちゃいます。あと、色んな和菓子が、でてきて、奥が深いなーなんて、感心しながら読むのも楽しいですよ。いま、9まで、読みましたが読破しそうですw。これからが楽しみたいです。by みみりんmiki-
主人公のバックグラウドが可愛そすぎてなんとも…21話まで読んで続き読むか悩みます。。。あまりここまではトキメキはなかったかな。
レビュー高評価で気になっていたのですが、なかなか苦しい展開のお話のようで、ハッピー系のお話が好きな私なは少しあいませんでした。
悲しいと切ないストーリー
お母さんを失った、そして再開したところから始まるストーリーです。主人公の健気な姿に周囲の人も応援したくなるラブストーリーです。最後はハッピーエンドで、読みたい‼️
読んでてなんか切ない感じのストーリーです。
主人公の女の子はまたけな気でそこがまたハマります。おすすめです。by むうやん0913-
おもしろいです
とてもおもしろいです。和菓子を題材にした漫画は初めて読んだので、新鮮でした。
何より、ラブストーリーが甘酸っぱくて堪らないお話です。おすすめ!by 匿名希望-
いいな
恋愛漫画を久しぶりに見ました。やっぱり胸がキュンキュンする漫画はいいなと改めて感じることができました。
どハマり!本誌を大人買いするくらいハマりました!是非完結したらテレビドラマ希望!本当大好きな漫画に出会えました!