- 配信巻数
- 全19巻完結
今後の展開がすごく気になります!
過去にいったい何があったのか…
ハラハラドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
絵がキレイで物語も素晴らしく引き込まれます。
こちらで読んであまりにも気に入ったためコミックを大人買いで全巻揃えました!by 匿名希望-
無料だったので読んでみたら、恋愛のなかにサスペンスが満載で、恋愛の駆け引きだけではなく憎悪や確執 それぞれのキャラクターの過去など気になる展開が満載で これからどうなる! と、はまりました。
続きが気になる!
切なくて、不器用な恋愛は読んでいて胸がキュ〜〜っとなります。
はやく続きが読みたいです。by なかのさんさん-
2人とも思い合っているのに、過去の呪縛から早く解放してあげてほしいです。
義母さんも裏切られて変わってしまったかもしれないけど、怖すぎる…by 匿名希望-
絵が綺麗で物語も面白くて、読み応えのあるマンガだなと思います。特に登場人物の憎悪の顔が秀逸で、セリフを読んでないのに絵を見ただけでゾッとさせらる感じは初めてでした。
サスペンス
2時間サスペンスドラマみたいなストーリー。結末、真犯人が知りたくなる。
和菓子版美味しんぼみたいなシーンがあるのも良い。あんこ食べたくなります。口の中にあんこの味がしてきます(笑)
ただ気になるのが 、作者は日本間について良く知らないのか、へんな表現がある。
椿が障子を扉と言ったり、障子を開ける音が「ガラッ」だったり、普通なら「スーッ」だし、せめて「カラッ」にしてほしかった。
椿が幼少期から和服しか着てないのも変。21話まで読んでの感想なので、このあとひょっとして洋服のシーンもあったりするんだろうかby 匿名希望-
ドラマチック
ドラマチックな少女マンガで読み応えがあります。ただただほんわかラブストーリーではなく、憎しみや悲しみも交えた登場人物たちの感情が複雑に入り混じったお話で、とても面白いです。
面白い!
最高におもしろいです!!
はまっていますo(^o^)o
ふたりの生い立ち、出会ってからの恋模様、別れ…
この後どうなるのか、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
サスペンスありの恋愛ストーリー。無料掲載分の最後がなんと衝撃の一言を言われて終わるという…続きが気になります!