- 配信巻数
- 全19巻完結
楽しかったですが、
長いせいか半分以上読みましたが途中で断念してしまいました。
二人が惹き付け合いはじめるところは胸きゅんもしましたが、その後が長くて断念してしまいました。by とーみー-
和菓子って魅力的
なおと椿の恋愛模様はドキドキハラハラでとても面白いです。
椿ママの怖さには身震いする一方で、和菓子ってとても美しいお菓子なんだなと知りました。
和菓子といえば大福やかしわもち、どら焼き、お饅頭あたりは頂く機会もありますが、漫画に出てくるような細工が施してあるお菓子は身近でなかったもので、こんなにも目で見て楽しめるものなのだと驚きました。
漫画を通してこれまで知らなかった世界を知れることは、とても興味深いことです。by みたきち-
絵も綺麗だし、1話が長くて(そんな気がします…)展開も早すぎず遅すぎずでとても読みやすいです。まだまだ二転三転ありそうで、続きが気になります。
和菓子屋のお話の珍しさに惹かれて読み始めました!ミステリー要素もありつつ、恋愛場面もきゅんきゅんします!
ただのラブストーリーじゃない!!
無料購読で何げに暇つぶし程度の感覚で読んだら凄くハマってしまいました。ストーリーもさることながら、和菓子の事も丁寧に描かれていて引き込まれてしまいます。
by よし象さん-
作り込まれたストーリー展開に引き込まれました。宿命の2人を描いた恋愛にとどまらない面白い作品です。また読みたいです!
この話の内容!!!スゴく気になっていっきに大人買い!!!ドラマでやってた高嶺の花的な内容?それよりグロいか、、、。続き気になる!
大好きな作品です。
お母さんの復讐という目的がありながら初恋の人にドキドキしてるところがとってもみていてきゅんきゅんします
by かえるぱみゅぱみゅ-
絵が綺麗で読み始めました!
少女漫画ですがミステリー混じりの先が気になるストーリー!!
読んでいてとても続きがきになります。
七桜ちゃんも、椿くんも幸せになってほしい!by 匿名希望-
おすすめ
復讐劇でミステリー要素もあって誰が犯人かめっちゃ気になります
一巻の数ページ読んだだけで引き込まれた
絵も好きで二人のキャラクターもめっちゃいいです
10巻目読み終わったらもう終わりでいいから二人とも早く幸せになって!と思ってしまう程感情移入してましたby 匿名希望-